AurumRed Gold — самое дорогое вино в мире. Стоимость одной бутылки составляет целых 30.000 долларов. Изготавливает это вино предприятие Иларио Гарсиа. Виноград для вина собирается с лоз, которые обязательно должны достигнуть отметку в 100 лет. Сорт винограда при изготовлении вина — темпранильо. При выращивании винограда используется озон. Благодаря ему вино получается очень вкусным и обладает огромным количеством полезных свойств.

Самое дорогое и вкусное в мире вино

Ирригационная система, которая использует озон, используется для того, чтобы предостеречь лозы, в которых выращивается виноград для вина, от возможных заболеваний. Также при производстве используется контроль за ветром и тщательный отбор винограда.

Те, кто пробовал вино AurumRed Gold были очень довольны его вкусом и не могли найти таких слов, чтобы описать все его прелести. Интересный факт: если поворачивать бокал, в котором налито это вино, против часовой стрелки, то от вина будет идти запах лесных ягод и какао, а если по часовой, то орехами, сливами и сухофруктами.

Самое дорогое и вкусное в мире вино

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here