Ваша кармическая задача по дате рождения

Сегодня вряд ли кто-то будет отрицать тот факт, что появление на свет человека является не обычным физическим актом, а глубоким эзотерическим действием и таинством.

Почему именно этот ребенок появился именно у этих родителей? Какие задачи и цели предстоит пройти новому человеку в своей жизни? Какие изменения произойдут или не произойдут в жизни его родителей? Каким образом новый человек повлияет на жизни других?

Ответы на все эти вопросы, а также на другие, им подобные, заложены в очень емком слове – карма.

Карма – это то, для чего человек приходит в этот мир.

Карма – это то, о чем знают лишь Высшие Силы, и что недоступно для проникновения человеческого сознания.

Карма – это то, что на уровне физического бытия изменить нельзя.

Человек до тех пор не узнает свою карму, пока не пройдет ее. Но если это настолько загадочное и необъяснимое явление, то о чем же мы пытаемся говорить? Да, безусловно, текст кармы существует на языке, который недоступен человеческому пониманию. Однако, Высшие Силы зашифровали ответы на все вопросы в уникальном расположении планет в момент рождения или зачатия человека. Об этом и поговорим.

Кармические задачи

21 января – 19 февраля

Ваша кармическая задача по дате рождения

Этих людей в прошлых жизнях интересовали вопросы справедливости и принципы равенства. В нынешней жизни им дарована возможность спокойно выражать свои убеждения и взгляды, не будучи никем стесненными.

Их внутренняя работа заключается в том, чтобы стать терпимее, а в идеале подчинить свою личную волю тому, чтобы служить любимым, близким, друзьям и человечеству. Если у таких людей не нарушено чувство справедливости, то они способны на революционные вещи даже в тех вопросах, которые считаются традиционными. Только крайне важно, чтобы направленность была на искоренение зла, но не добра.

20 февраля – 20 марта

Ваша кармическая задача по дате рождения

У таких людей происходит кристаллизация прошлого опыта. Их миссия – это преодолеть предрассудки прошлых жизней, который мешают не только росту, но и ясному вниканию в суть вещей. Эти люди обладают хорошо развитой интуицией, однако, нередко находятся в депрессии и пребывают в унынии.

В прошлых жизнях прослеживались следующие тенденции – зависимость от чужих людей, физические и психологические зависимости, наличие чувства вины из-за того, что нет никаких достижений. В этой жизни человек учится выходить из густых иллюзий и избегает грезить наяву.

В данной жизни эти люди учатся находить выход из обстоятельств и событий, учатся говорить «нет», учатся бороться со смятением. Многие такие люди имели в прошлых жизнях неприятный опыт преследований и гонений. Это помогает им очень глубоко понимать страдания другого человека, а это очень ценное качество.

Кармическая задача по дате рождения

21 марта – 20 апреля

Ваша кармическая задача по дате рождения

Здесь спряталась молодая и довольно незрелая карма. Такие люди чересчур сильно отделяют свои потребности и желания от коллективных, что неизбежно приводит к чрезмерному эгоизму. Таким людям следует сосредотачиваться не только на себе, но и уделять внимание тому, что хотят их любимые и близкие.

В прошлых жизнях такие люди были теми, кто приносил себя в жертву, но не был оценен окружающими, или же бесславно погибшими солдатами – воинами. По этой причине душа этих людей несет в себе обиду за то, что не было получено награды за то, что они сделали.

И тут по цепочке: порождается своеволие, упрямство, что мешает обретению своего собственного Я. Такие люди смогут достигнуть высокого духовного роста только в том случае, когда научатся безвозмездно помогать людям, не ожидая чего-то взамен. Иногда таким людям очень полезно уединение, чтобы аккумулировать энергию, которая была растрачена впустую.

21 апреля – 21 мая

Ваша кармическая задача по дате рождения

В прошлых жизнях эти люди были довольно впечатлительными особами. В этой жизни такой человек старается не тратить себя на эмоции, то есть он научился справляться с желаниями, страхами и страстями.

Однако, присутствует и ряд привычек, который тянется с прошлого. К примеру, нерешительность, медлительность, трудности в принятии важных и не очень решений. Очень серьезный урок – это заставить свой разум взять верх над сердцем.

В этой жизни такому человеку предназначено из жнеца превратиться в сеятеля, то есть мысль должна стать источником новых начинаний. Жилье для таких людей – это крайне важная сфера жизни, поэтому дом пустым быть не должен. Эти люди очень любят деньги и комфорт, однако семейные ценности для них остаются во главе всего.

22 мая – 21 июня

Ваша кармическая задача по дате рождения

Эти люди не искушены в житейских делах в своих предыдущих воплощениях. Очень много времени и энергии они тратят на то, чтобы овладеть искусством общения. Они чувствуют потребность в постоянном обучении и получении новой информации. Часто перед ними стоит проблема выбора.

Эти люди олицетворяют сомнение и колебания в тех ситуациях, когда в прошлой жизни человека считали неважным. В этой жизни от правильности или неправильности выбора зависит если не все, то очень многое.

Ваша кармическая задача по дате рождения

Физическое тело таких людей жаждет спорта и близости к природе, тогда как его ум очень приспособлен для того, чтобы изучать языки, совершенствовать письмо и речь и заниматься подобными делами гуманитарного толка.

Миссия такого человека заключается в распространении нужной и полезной информации. Вероятно, в этом и есть причина его неугомонности. Будто он должен очень много сказать и охватить максимальное количество пространства.

Также такие люди являются символом духовного и интеллектуального ростав прошлых жизнях. В прошлых жизнях была свобода исследований, в этой же необходимо сознательно или интуитивно вспоминать. Периодически полезны путешествия, чтобы проведать далекие горизонты, которые эти люди привыкли искать. Но все-таки умственные путешествия будут полезнее.

22 июня – 23 июля

Ваша кармическая задача по дате рождения

Если говорить о примитивном уровне, то такие люди, подобно существу, имеющему раковину или твёрдый покров, очень осторожные и скрытые. Однако, они могут быть беспощадны к тому, кто будет представлять хоть малейшую угрозу. Если говорить о более продвинутом уровне сознания, то эти люди из-за своих богатых эмоций, регулярно ищут выражение, им больше, чем кому-либо нужен творческий выход.

Плотские утехи быстро истощают и ослабляют энергетику таких людей, поэтому им больше пользы приносят преданные и искренние отношения. Этот человек не должен, да и не умеет тратить себя на мимолетные увлечения.

Ваша кармическая задача по дате рождения

Продолжение на следующей странице:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here