11 главных ЖАДИН среди знаменитостей, скупость которых вас поразит

Если вы думаете, что знаменитости в силу своего баснословного богатства, сорят деньгами, то вы сильно ошибаетесь.

Среди звезд есть те, что прижимист и жаден до неприличия.

Они не оставляют чаевых официантам, высчитывают всё до копейки или же вовсе могут не расплатиться, когда речь заходит об ужине в ресторане или покупках в магазине.

Вот 11 самых главных жадин среди богатых и знаменитых:



Жадные звезды

1. Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)

11 главных ЖАДИН среди знаменитостей, скупость которых вас поразит

В подтверждение того, что горячая красотка Джей Ло является особой весьма скупой, вспоминается красноречивая история.

Когда Дженнифер была еще подружкой Бена Аффлека, им довелось побывать в одном из казино Атлантик-сити. Когда Бену выпал крупный джек-пот и он выиграл в покер более 10 000 долларов, на радостях он отдал дилеру фишку стоимость в 500 долларов.

Однако радость второго оказалась недолгой -Дженнифер подбежала и отняла фишку номиналом в 500 долларов, всунув мужчине взамен 50-долларовую купюру.

Согласитесь, очень некрасивый жест со стороны обеспеченной дамы, когда её жених выигрывает несколько тысяч.

2. Виктория Бекхэм (Victoria Backham)

11 главных ЖАДИН среди знаменитостей, скупость которых вас поразит

Никто не будет отрицать тот факт, что экс-перчинка Виктория Бекхэм является одной из успешных женщин планеты. От яркой карьеры певицы до карьеры удачливой бизнес леди мира- именно такой путь прошла Вики.

Однако, многие наслышаны и о непростом характере девушки. По мнению окружающих людей, Виктория очень редко улыбается, ведет себя более чем сдержанно, можно даже сказать, что холодно.

Но оказывается, звезда скупа не только на проявление эмоций: обладательница многомиллионного состояния — та еще жадина!

Известно, что Виктория никогда не оставляет чаевых обслуживающему персоналу (что в западных странах считается нормой и правилом хорошего тона).

Кроме того, звезда настолько наглеет, что использует свой звездный статус в салонах красоты, чтобы добиться бесплатного обслуживания.

Кстати, подобные проявления звездности в её характере наблюдались еще в те времена, когда Вики была участницей популярной группы Spice Girls.

Девушка устраивала скандалы в модных бутиках, используя свой звездный статус, чтобы получить бесплатно дорогие наряды. Звезда не балует собственных близких: муж, сестра и родители получают подарки исключительно по праздникам. Как правило, это недорогие сувениры.

Чего не скажешь о муже Виктории. Знаменитый футболист Дэвида Бекхэма явно нельзя упрекнуть в скупости и чрезмерной экономии.

3. Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow)

11 главных ЖАДИН среди знаменитостей, скупость которых вас поразит

Белокурая Гвинет Пэлтроу создает впечатление женщины правильной до кончиков пальцев. Безупречные манеры, утонченный образ… Такую даму сложно заподозрить в скупости и жадности.

Однако, это так. Пэлтроу никогда не оставляет чаевых, хотя во многих странах это считается необходимостью.

А одна из официанток, которая обслуживала звезду, рассказывала после: «… она не скупая, а скорее глупая! Складывается впечатление, что она даже не может правильно посчитать чаевые».

4. Бритни Спирс (Britney Spears)

11 главных ЖАДИН среди знаменитостей, скупость которых вас поразит

Еще одна знаменитость, которая не отличается особой щедростью, Бритни Спирс. Несмотря на немалое состояние звезды, она очень прижимиста в поощрении других людей.

Когда речь заходит о чаевых, девушка либо вообще их не оставляет, либо вытряхивает всю мелочь, которая завалялась у неё в кармане.

Кроме того, она специально придирается к официантам, чтобы не заплатить за съеденную еду.

Певица не особо раскидывается своими финансами, несмотря на довольно внушительное состояние. Однако, в каждом правиле, как известно, есть исключения. Так, однажды Бритни оплатила услуги мужчины, который помог ей с парковкой машины. Она кинула ему несколько смятых купюр со словами: На, возьми!

5. Мадонна (Madonna)

11 главных ЖАДИН среди знаменитостей, скупость которых вас поразит

То же самое говорят и про Мадонну.

Звезда не жалеет денег на себя. Причем тратит деньги она, не считая. Но когда дело доходит до того, чтобы рассчитаться с другими, например, оплатить услуги профессиональной команды — звукорежиссеров, стилистов, хореографов, здесь она становится настоящей скупердяйкой.

Мадонна отлично понимает, что о совместном творчестве с ней мечтают многие. Поэтому, не стесняясь, поступает не слишком красиво по отношению к своим коллегам.

6. Мик Джаггер (Michael Jagger)

11 главных ЖАДИН среди знаменитостей, скупость которых вас поразит

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here