Любовное предсказание по дате рождения

Любовная тема становится особенно актуальной в преддверии дня Святого Валентина.

Каждый человек на этой планете обладает разными характеристиками, но есть несколько сходных черт, которые условно можно объединить в 9 типов по нумерологии.

Другими словами, наш характер, а также любовная линия жизни зависят от психического номера, числа, месяца и года нашего рождения.

Прочитайте любовное предсказание, которое вам диктуют звёзды. Но для начала определите свой психический номер по дате рождения.

Итак:



Психическое число

Любовное предсказание по дате рождения

Ваш психический номер 1, если вы родились 1, 10, 19 или 28 числа любого месяца.


Ваш психический номер 2, если вы родились 2, 11, 20 или 29 числа любого месяца.


Ваш психический номер 3, если вы родились 3, 12, 21 или 30 числа любого месяца.


Ваш психический номер 4, если вы родились 4, 13, 22 или 31 числа любого месяца.


Ваш психический номер 5, если вы родились 5, 14 или 23 числа любого месяца.


Ваш психический номер 6, если вы родились 6, 15 или 24 числа любого месяца.


Ваш психический номер 7, если вы родились 7, 16 или 25 числа любого месяца.


Ваш психический номер 8, если у вас вы родились 8, 17 или 26 числа любого месяца.


Вы психический номер 9, если вы родились 9, 18 или 27 числа любого месяца.

Любовное предсказание

Любовные и брачные предсказания для номера 1:

Любовное предсказание по дате рождения

Люди с психическим номером 1 по своей натуре являются лидерами, и им нравится вести за собой по жизни других.

Согласно нумерологии, они пытаются править своими партнерами, и любят, чтобы именно за ними было последнее слово.

Конечно же, многое также зависит от знака зодиака, но, как правило, люди с номером 1 никогда не сделают что-то, что противоречит их желаниям и настроению.

Если они влюбляются, то не сдаются. Чаще всего они выходят замуж или женятся на тех, кого любили еще с детства. Кроме того, они не идут на компромиссы; они чувствуют, что в них есть необычные качества характера, из-за которых они влюбляются исключительно в необыкновенных людей.

Они более практичны, порой не слишком эмоциональные. Они без ума от всего прекрасного, ценят и любят красоту, потому что обладают весьма изысканным, тонким вкусом. Они могут оставаться одинокими в течение длительного времени, но не будут довольствоваться лишь бы кем-то.

В занятиях любовью они также доминируют над своими партнерами. Они креативны и пытаются экспериментировать с новыми вещами. Они преданы своим идеям и ожидают от своих партнеров лояльности и преданности в отношениях.

Любовные и брачные предсказания для номера 2:

Любовное предсказание по дате рождения

Люди с психическим числом 2 чувствительны и капризны. Для них всегда важна духовная связь со своими партнерами. Физические отношения отходят на второй план, отдавая первенство эмоциональной и духовной связи.

Как правило, это очень чувственные личности, обладающие яркой силой воображения. Нередко у них бывают резкие перепады настроения, поэтому для их партнеров важно иметь терпение, стабильную психику и тонкий ум.

Люди с психическим номером 2 довольны любовью и браком лишь в том случае, если у них очень хорошее взаимопонимание со своим партнером. Секс для них отходит на второй план.

Они следуют зову собственного сердца и руководствуются исключительно чувствами, когда речь заходит о любви, романтике и браке.

Когда эти люди привязываются к кому-то, они затем очень тяжело переживают расставания. Им сложно переносить разлуку с любимым человеком.

В любовных делах они любят прелюдии, и их партнеры оценят, насколько эти люди чувственные и страстные.

Кроме того, если у этих людей все в порядке с личной жизнью, у них также ладится и профессиональная стезя. Другими словами, эти люди очень зависимы от того, что происходит у них на личном фронте.

Любовные и брачные предсказания для номера 3:

Любовное предсказание по дате рождения

Люди с психическим числом 3 похожи на людей с номером 1, когда речь заходит о любви и браке. Они практичны и обычно не будут следовать зову своего сердца, а руководствуются исключительно разумом. Им также нравится решать всё за обоих партнеров.

Это, как правило, бесстрашные и амбициозные люди. Они создают свои собственные законы и слишком одержимы чем-то, что приходит им в голову.

Что касается выбора партнера, они всегда выбирают лучших и женятся исключительно на таких. По сравнению с другими номерами, к примеру, 2, 6, 7 и 8, они не такие романтичные.

Кроме того, эти люди не стремятся к тому, чтобы проводить больше времени со своими партнерами; для них первостепенное значение имеет карьера и профессиональный рост.

В сексуальной жизни они также любят доминировать над своими партнерами. Они пытаются доказать свое превосходство во всех областях. Отношения могут быть полезны для них, если другой человек готов согласиться с тем, что он или она будет всегда на втором плане после карьеры.

Однако, стоит отметить, что все эти качества, на первый взгляд, не очень очевидны; их партнеры начинают видеть это превосходство, только когда они проводят время вместе.

Любовные и брачные предсказания для номера 4:

Любовное предсказание по дате рождения

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here