Постельные сцены в кино: как на самом деле их снимают

Сцены интимных контактов между героями в фильме всегда вызывают у зрителя большой интерес.

Сегодня мы расскажем вам о некоторых аспектах этой темы и ответим на вопросы, которые наверняка закрадывались к вам в голову, когда вы просматривали откровенные эпизоды.

Итак, начнем.


Актёры на самом деле в кадре вступают в интимную близость?

Постельные сцены в кино: как на самом деле их снимают

Для начала сделаем оговорку: вовсе не обязательно актерам разгуливать по съемочной площадке в неглиже, а тем более вступать в половые отношения во время съемок фильма. Но если режиссер настаивает на том, что близость в кадре была настоящей, то стоит усомниться в том, что он настоящий режиссер.

Касаются ли гениталии актеров друг друга?

Постельные сцены в кино: как на самом деле их снимают

Даже если по сценарию актеры должны быть максимально близки друг к другу, есть очень много способов для того, чтобы обмануть зрителя. Среди этих хитростей – маскирующее белье, сливающее с колей актрисы или актера, или особые наклейки на интимные места. Таким вещам даже были придуманы специальные названия – “pasties” (накладки для груди из силикона, которые имитируют соски) и “cock sock” (носок для мужского полового органа в виде мешочка).

Кино для взрослых

Как актеры относятся к съемкам эротических сцен?

Постельные сцены в кино: как на самом деле их снимают

Скорее всего, вы не найдете актрису или актера, которая будет прыгать от восторга, когда узнает, что ей предстоит сниматься в постельных сценах. Причем это относится даже к тем звездам Голливуда, которые ведут крайне распутный образ жизни. Постановка постельных сцен – это никакое не развлечение, а очень напряженная и сложная работа.

Как актер контролирует своё возбуждение?

Постельные сцены в кино: как на самом деле их снимают

Очень многие обыватели думают, что актёр, участвующий в откровенной сцене, с трудом сдерживает эрекцию, но на самом деле на съемочной площадке в принципе возбудиться трудно. Представьте себе: человек работает уже семь часов, ему постоянно говорят, как лучше встать, лечь, положить ногу или закинуть руку, в помещении очень жарко, он уже забыл, когда что-то ел в последний раз, а помимо него и актрисы на площадке работают еще человек десять, каждый из которых ждет чёткого выполнения хорошо продуманных действий, чтобы закончить снимать эту сцену и продолжить работать. Причем, всякий раз, когда актер повернется не в ту сторону, приходится все начинать сначала. В таких условиях точно не до мыслей о том, как сдерживать возбуждение, так как его попросту нет.

Продолжение на следующей странице:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here