Самые ревнивые знаки Зодиака (по шкале от 1 до 10)

Вы когда-нибудь просматривали телефон своего парня или девушки? А может быть следили за предметом своей любви в социальных сетях?

Если вы ответили «да» на эти вопросы, то вы относитесь к ревнивым людям, но до какой степени?

Каждый знак Зодиака обладает определенной степенью ревности.

Это чувство чаще всего возникает из-за нашей неуверенности и уязвимости. Оно делает нас одержимыми, сомневающимися в себе, а порой и просто сводит с ума.

А относитесь ли вы к самым ревнивым знакам Зодиака?

Рейтинг самых ревнивых знаков Зодиака


Овен: 8 из 10 — вспыльчивый

Самые ревнивые знаки Зодиака (по шкале от 1 до 10)

Это горячий знак Зодиака начинает ревновать, если знает, что любимый человек хорошо проводит время и без него, особенно наедине с кем-то.

Овен не любит чувствовать себя в чем-то ущербным, и всегда хочет быть номером один. Природный дух соперничества приводит ко многим ситуациям ревности в отношениях с Овнами.

Овны похожи на оголенный нерв. Они могут агрессивно демонстрировать свои чувства и даже наброситься на соперника.

Плюс состоит в том, что Овны отходчивы и довольны быстро все прощают.


Телец: 9 из 10 — собственник

Самые ревнивые знаки Зодиака (по шкале от 1 до 10)

Телец – это знак собственника, и часто представители этого знака Зодиака рассматривают своих возлюбленных, как часть своей собственности. Этот знак, также как и его противоположный собрат, Скорпион, не умеет отпускать.

Он считает, что раз он вложил много времени и усилий в отношения, то их партнер принадлежит только им и никому другому. Если же любимый человек начинает нарушать границы, установленные Тельцом в отношениях, это может привести к сильной ревности.

Среди положительных моментов стоит отметить тот факт, что Телец, как правило, прямолинеен в своих чувствах.

Близнецы: 3 из 10 – понимающий

Самые ревнивые знаки Зодиака (по шкале от 1 до 10)

Близнецы — это знак Зодиака, обладающий большой гибкостью, и ревность редко становится проблемой в отношениях с ними. Они прекрасно понимают непостоянную натуру человека и не принимают любую мелочь или действие всерьез.

Как и все остальные они испытывают ревность, но только если она действительно обоснована. Они рациональны и редко позволяют эмоциям управлять своим поведением.

Близнецы доверяют обещаниям своих любимых, стараются сделать отношения легкими и быстро избавляются от негатива.

Рак: 7 из 10 – чувствительный

Самые ревнивые знаки Зодиака (по шкале от 1 до 10)

Будучи водным знаком, Рак относится к любви и отношениям очень серьезно, а это рано или поздно приведет к ревности. Так как ими управляет Луна, Раки склонны к большим перепадам настроения. Они могут прийти в ярость от ревности и превратить вашу жизнь в ад, но потом слезно объяснять, почему эта ситуация их так задела.

Несмотря на репутацию самых чувствительных и плаксивых знаков Зодиака, они могут вести себя довольно грубо и отчитывать своих любимых, если заподозрят их в чем-то неподобающем.

Рак нуждается в эмоционально честных и преданных отношениях, и если не получает этого, может выпустить свои клешни.

Какие знаки Зодиака самые ревнивые

Лев: 8 из 10 – требовательный

Самые ревнивые знаки Зодиака (по шкале от 1 до 10)

Лев – это знак, для которого любовь и самовыражение играет не последнюю роль, и свои чувства он привык демонстрировать с размахом. Когда Лев влюблен, он привык показывать любовь всем окружающим и требует, чтобы партнер также доказывал им свою безграничную преданность и восхищение.

Если вы игнорируете Льва и не говорите ему комплиментов, это задевает его эго. А если вы решили уделить внимание кому-то другому, будьте осторожны.

Львы очень легко заводятся от ревности, могут напасть на соперника, а потом уйти, зализывая раны. Когда же приступ ревности проходит, они вновь становятся милыми и пушистыми, одаривая вас подарками и доказательствами своей любви.

Дева: 5 из 10 – нервный

Самые ревнивые знаки Зодиака (по шкале от 1 до 10)

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here