6 видов пива, которые ни в коем случае нельзя пить снова

Приближается сезон жары, а значит период активного потребления пива. Что же мы знаем об этом напитке?

В наши дни современный потребитель больше беспокоится о том, чем именно он пичкает свой организм.

И это совершенно нормально.


Польза и вред продуктов

6 видов пива, которые ни в коем случае нельзя пить снова

За последние десятилетия мы узнали многое о правильном питании и здоровье, поэтому стали гораздо более осторожными и стараемся проверять этикетки и ярлыки. Всем нам хочется знать реальный состав и ингредиенты того, что мы едим и пьем.

Однако есть одна вещь, которая, похоже, ускользает от нашего скептицизма и ослабляет наше внимание. Речь идет об алкоголе.

Согласитесь, большинство из нас не особо трудятся над тем, чтобы искать на этикете алкогольной продукции, из чего она состоит. Когда речь заходит о выборе пива, всё, на что нас хватает, это изучить марку, указанную на этикетке, логотип и, возможно, еще поинтересоваться процентами алкоголя в напитке.

В очень редких случаях вы найдете полную информацию. А ведь это так важно знать, из чего состоит напиток, который мы пьем.

Некоторые крупные компании и пивоваренные заводы сокращают расходы при производстве пива, поэтому могут использовать токсичные и нездоровые добавки, подсластители и красители.

Вот список из 6 наихудших сортов пива, которые вы больше не должны пить, так эти напитки опасны для вашего здоровья.

Какой алкоголь нельзя пить

1. Corona Extra

6 видов пива, которые ни в коем случае нельзя пить снова

Специалисты выяснили, что в этом пиве содержится значительное количество токсичного ГМО кукурузного сиропа, а также пропиленгликоля. Это жидкое вещество поглощает воду и может использоваться в качестве антифриза.

Данное вещество также используется для создания искусственного дыма. И вот уже пиво не кажется таким аппетитным после жаркого дня, не так ли?

2. Miller Coors

6 видов пива, которые ни в коем случае нельзя пить снова

Любимое многими пиво Miller и Coors стало культовым, благодаря своей узнаваемой банке.

Однако, в нем также полно вредных добавок с высоким содержанием фруктозы и ГМО, которые, по мнению компании, придают более плавный и легкий вкус.

К слову сказать, в «облегченных» версиях пива используются те же плохие, вредные для организма человека ингредиенты. Поэтому, если вдруг вы решили найти спасение в безалкогольном пиве, знайте –это не выход.

3. Pabst Blue Ribbon

6 видов пива, которые ни в коем случае нельзя пить снова

Продолжение на следующей странице:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here