Иногда бывает так, что за всю жизнь человек не понимает чего-то очень важного. А порой случается, что один день полностью меняет все представления человека о его существовании. Как раз так и случилось с женщиной тридцати шести лет по имени Шеннон Лорио. Она проживает в штате Джорджия, США. В тот злополучный день Шеннон поругалась со своим супругом из-за какого-то пустяка. Разъяренная, она решила взять свой автомобиль и немного прокатиться по городу, чтобы успокоить мысли и привести нервы в порядок. Видимо, женщина забыла о том, что недопустимо садиться в автомобиль не только нетрезвым, но и пребывая в нервно-психическом возбуждении.

Женщина истекала кровью, но все проезжали мимо. Но потом ее нашел бездомный пес!

Как бы там ни было, Лорио всё же села за руль и поехала. Буквально через несколько минут случилось несчастье: из-за того, что женщина слишком сильно разогналась, на одном из поворотов она не удержала управления. Автомобиль на полной скорости слетел в кювет, а Шеннон выбросило на землю через стекло.

Женщина истекала кровью, но все проезжали мимо. Но потом ее нашел бездомный пес!

Само собой, от сильного удара женщина упала в обморок. А в связи с тем, что машина вылетела слишком далеко в кювет, никто из тех, кто проезжал по дороге, не заметили, что случилась авария! Истекающая кровью Шеннон так и лежала, даже не пытаясь позвать на помощь из-за отсутствия сил, а в нескольких десятках метрах от неё, ничего не подозревая, проезжали люди… Скорее всего, этот день стал бы последним для американки, если бы не одно «но».

Женщина истекала кровью, но все проезжали мимо. Но потом ее нашел бездомный пес!

Очнувшись, женщина поняла, что она не одна. Вокруг валялись обломки машины, автомобиль дымился, воняло кровью и бензином, сама Шеннон была вся в крови и, казалось, надежды на спасение нет. Но женщина была не одна: рядом она заметила внушительных размеров собаку. Не успела Лорио испугаться, как собака начала… лизать её раны. После нескольких минут этой процедуры пёс укусил женщину за штанину и начал осторожно, медленно тащить в сторону дороги. По словам Шеннон, она была настолько удивлена, что вновь отключилась. За это время пёс протащил женщину целых пятьдесят метров, затащив на проезжую часть. После этого автомобилисты заметили раненую Лорио, остановились и вызвали скорую помощь.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here