Спорт это хорошо. Нет, спорт это отлично! Ведь именно при помощи физической активности можно подправить здоровье и фигуру, да и настроение будет отличным! К тому же, в последнее время, в нашей стране фитнес стал модным и если раньше в тренажёрный зал в основном ходили мужчины и тягали железки, чтобы иметь красивый рельеф и накаченные мышцы, то сегодня туда толпами бегут девушки, за красивыми попами и подтянутой фигурой. Однако во всём нужна мера, и если перестараться, то можно и на женщин перестать быть похожими. Но не будем вас пугать, женщины из нашей статьи едва ли могли стать такими благодаря одному лишь спорту. Не можем говорить за всех, но некоторые из них принимали анаболические стероиды.

Юлия Винс (21 год)

7 российских и украинских спортсменок, которые переборщили с качалкой

Юлия Винс впервые пришла в «качалку», когда ей было 15 лет, и привело ее туда желание стать сильнее. Девушка начала заниматься пауэрлифтингом, и результат не заставил себя долго ждать. Сегодня Юлию называют «Халк

Анна Тураева (39 лет)

7 российских и украинских спортсменок, которые переборщили с качалкой

Знакомьтесь, Анна Тураева, пятикратная чемпионка мира по жиму лежа. Профессиональный спорт превратил эту некогда хрупкую девушку в крепкого мужика, мускулам которого позавидовал бы сам Арнольд Шварценеггер во времена «Терминатора». А ведь до 16 лет Анна носила длинные волосы и платья… Верится с трудом!
Наталья Кузнецова (26 лет)

7 российских и украинских спортсменок, которые переборщили с качалкой

Продолжение на следующей странице:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here