Этот мужчина вылечил 5000 людей от рака: рецепт, который убивает все типы опухолей за 90 дней

Это невероятно!

Масло каннабиса широко использовалось многими людьми на протяжении веков. Однако это было запрещено во второй половине 20-го века из-за роста фармацевтической промышленности.

Рик Симпсон, инженер-механик и врач-самоучка, был диагностирован с раком кожи в 2002 году. Он решил лечить себя конопляным маслом. Теперь он один из самых известных мировых активистов для легализации этого чудесного масла. Ему удалось вылечить более 5000 человек с этим маслом.

Он участвовал в дебатах в Белграде по этой теме. Рик утверждает, что масло каннабиса может вылечить многочисленные заболевания, такие как диабет, рассеянный склероз, атеросклероз, астма, эпилепсия, псориаз и некоторые из самых смертоносных видов рака.

Рик рассказал свою историю для сербского журнала «Телеграф»: «Я всегда говорю людям — Каннабис вылечит вас, и вы увидите, что в настоящее время это лучшее лекарство, которое есть в мире!»

«Это было в 2002 году. Врачи отказались от меня, потому что у меня было более одной неудачной операции на трех пигментных поражениях на коже лица. Как только они были удалены, они снова появлялись еще более инфицированными!

Поскольку я изучал растения в течение многих лет, однажды, когда я смотрел на свои раны в зеркале, я вспомнил исследование из Университета Вирджинии, в котором говорилось, что ТГК, активный компонент каннабиса, может вылечить рак.

Я взял немного масла каннабиса, которое я заранее приготовил, и капал несколько капель прямо на рану».

Поначалу не было никаких существенных результатов. Он делал перевязки с помощью масла и ждал еще несколько дней.

Затем он продолжил: «Через четыре дня я снял повязки, и я не мог поверить своим глазам! Раны уже не было, и моя кожа была регенерирована!

Я сразу же начал говорить с людьми о том, как я вылечил рак кожи с маслом каннабиса … Все смеялись надо мной, но прошло одиннадцать с половиной лет, и рак все еще не вернулся».

С тех пор он решил помочь людям в этом лечении, и ему удалось вылечить тысячи людей. Его последним случаем был 80-летний мужчина, который страдал от рака легких.

Продолжение на следующей странице:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here