Часто родители маленьких детей говорят о своих отпрысках: растёт не по дням, а по часам. Однако они, судя по всему, не видели Биара – пса, который за всего лишь за шесть месяцев вырос в несколько раз! И если раньше хозяева обожали держать малыша на ручках, то теперь они еле-еде способны его поднять! При этом собака изменилась лишь внешне, а внутри осталась таким же игривым озорником! Вот что значит здоровый образ жизни, хорошее питание и «медвежья» наследственность!

Несмотря на то, что щенок уже не помещается на руках у хозяйки, он все еще продолжает расти!

Даниэль Швайгер, американка с немецкими корнями из Цинциннати, вместе с супругом купили себе пса примерно полгода назад. Это был малыш породы акита, а это – традиционно большие особи. Щенка решили назвать Биар. По-английски это слово означает bear – медведь. И надо сказать, что с именем хозяева не прогадали: вы только взгляните на эти фотографии! Это не собака, а натуральный медведь.

Несмотря на то, что щенок уже не помещается на руках у хозяйки, он все еще продолжает расти!

Зная, что четвероногие породы акита очень быстро вырастают, Даниэль решила проследить за этим процессом при помощи фотографий. Впервые женщина сфотографировалась со своим любимцем на руках, когда тому было десять недель. С тех пор она стала делать новые фото каждый месяц, и каждый раз хозяева, глядя на то, как быстро увеличивается в размерах их питомец, были уверены: ну уж теперь-то всё, теперь-то он перестанет расти! Однако как бы не так: на последнем снимке Медведю всего лишь полгода, а расти он будет ещё как минимум полгода или год!

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here