Несмотря на то, что щенок уже не помещается на руках у хозяйки, он все еще продолжает расти!

Пёс четы Швайгеров, несмотря на более чем внушительные и грозные габариты, на самом деле невероятно добрый, весёлый и очень нежный. Он стал лучшим другом не только для своих хозяев, но и для их родственников и друзей. Притом животное едва ли понимает, что оно уже большое, так как продолжает вести себя, подобно маленькому щенку, а ещё, среди прочего, искренне удивляется, если случайно что-нибудь разбивает или не помещается в любимом месте, где спал ещё пару недель назад.

Несмотря на то, что щенок уже не помещается на руках у хозяйки, он все еще продолжает расти!

Это приводит к курьёзам: к примеру, однажды Биар был так рад, что его хозяйка пришла домой с работы, что, бросившись к ней, просто… сбил женщину с ног! Слава Богу, всё обошлось и Даниэль никак не пострадала, отделавшись лёгким испугом. А в другой раз Медведь, как в старые-добрые времена, попытался залезть на колени к хозяйке, когда та смотрела телевизор, и едва не отдавил ей ноги! Однако, несмотря на эти досадные случаи, в целом с псом всё нормально и он живёт со Швайгерами душа в душу.

Фотографии с собакой сделать крайне тяжело, признаётся Даниэль. Помимо того, что Медведь огромный и тяжёлый, он ещё и очень неусидчивый и постоянно норовит убежать куда-то. Видимо, пёс просто стеснительный и скромный, шутят пользователи социальной сети. А вы бы поселили у себя дома такую громадину?

Источник

Продолжение на следующей странице:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here