Простые и легкие диеты и несколько секретов простого похудения.

Неужели сладкоежки, которые из-за своего пристрастия к еде потеряли стройный вид, заслуживают тяжелейших испытаний? Нет! Прошло то время, когда диеты доставляли много страданий худеющим. И необязательно валиться с ног от упражнений и недоедания. Диетологи далеко продвинулись в способах комфортного похудения. Вот подборка самых легких диет. Выбирайте наиболее комфортную для себя.

1. Подойдет для самых ленивых. Называется «Бутылка и часы». Диета очень простая и для того чтобы в ней запутаться надо изрядно постараться. Основное правило всего одно — перед каждым приемом пищи (за двадцать минут) нужно употреблять 200 мл обычной воды. А вот после еды, наоборот, пить не рекомендуют два часа. Диетологи утверждают, что такая диета рассчитана на две недели, за которые похудеть можно на пять килограммов. Вся хитрость в том, что сократится количество порций, так как желудок уже будет заполнен водой. Рацион менять не требуется.

2. Этот способ можно использовать любое количество времени. Нужно просто не есть ничего после шести часов вечера.

3. Для гурманов. Многие считают, что легкая диета должна позволять разнообразие в пище, а не резкое ее сокращение. Ведь такой диеты проще и приятнее придерживаться. Но похудения на гурманской диете придется добиваться долго, зато эффект не пропадет. Ведь питание войдет в привычку и его можно придерживаться всегда.

Итак, перейдем от слов к делу.

Средиземноморская диета.

Это культурное наследие жителей солнечных стран, которое признало ЮНЕСКО. Рацион должен состоять из овощей и цельных злаков. В качестве источника белка — морская рыба.

А от яиц и красного мяса, наоборот, лучше отказаться. Если это кажется слишком серьезным воздержанием, то, возможно, станет легче оттого, что в данной диете разрешается частое употребление вина красного.

Простые и легкие диеты и несколько секретов простого похудения.

Китайская диета.

Основана на потреблении растительной пищи и медленных углеводов. Есть нужно рис, лапшу в бульоне. Эти продукты замечательно насытят организм и хорошо усвоятся.

Северная диета.

В ее основе – традиционная скандинавская пища. Питаться можно овощами, которые долго хранятся (картошка, морковка, репа, свекла), а также рыбой, мясом и злаками

А теперь давайте вспомним, что легкость для всех разная. Кому-то легко соблюдать диету, где есть большое разнообразие продуктов, а кто-то с легкостью справится с монотонной диетой. Это люди, для которых важна быстрота похудения. Как раз для таких людей существуют монодиеты. Бывают гречневые, кефирные и овсяные монодиеты. Тут все просто. Необходимо употреблять в течение определенного количества времени лишь один разрешенный продукт. И еще можно, разумеется, пить воду. Но только обычную! Но такие диеты очень опасны и нельзя их использовать долго, а иначе организм будет серьезно травмирован!

Монодиеты нельзя использовать больше трех дней. И сначала обязательно следует обратиться к врачу за консультацией. Монодиеты годны для случаев, если нужно срочно сбросить несколько килограмм. И это сработает, но будьте готовы, что быстропотерянные килограммы вернуться мгновенно в удвоенном количестве, если дальше не придерживаться здорового питания!

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here