Самые "странные" джинсы шокировали покупателей: фото

Сложно себе представить более популярный предмет гардероба, чем обыкновенные джинсы.

Эта вещь, пожалуй, самая универсальная и одновременно самая любимая, как среди молодых девушек, так и среди вполне зрелых дам. Джинсы носят на работу, на свидания, на прогулки, в них облачаются, собираясь в дальние поездки и просто идя в магазин.



Необычные джинсы

Самые "странные" джинсы шокировали покупателей: фото

Из года в год джинсы проходили различные, порой весьма радикальные трансформации. На ум приходят времена, когда джинсы были обыкновенными брюками.

Затем появились их вариации: так называемые бойфренды, мам-джинсы и другие самые различные модели на любой вкус и цвет.

За несколько десятилетий многое в мире высокой моды изменилось: что-то вернулось в моду снова, а что-то просто удивило своей новизной и совершенно новаторским подходом.

Последней скандальной и совершенно нетривиальной новинкой стали брюки американской марки Carmar Denim, чьи экстремально вырезанные джинсы дразнят воображение до такой степени, что скромникам становится не по себе. Они практически оголяют самые выпуклые части женского тела.

Самые "странные" джинсы шокировали покупателей: фото

Кто-то даже пошутил, что такие джинсы можно смело использовать на уроках анатомии для детального изучения тела человека.

Эта уникальная модель джинсов представляет собой сплошные вырезы, скрывая исключительно самые интимные части и выставляя напоказ большую часть тела. Поэтому скромными эти джинсы явно не назовешь.

На веб –сайте на девушке –модели джинсы представлены вместе с купальником. Видимо, это сделано на тот случай, если кто-то обвинит производителей в чрезвычайной откровенности или даже вульгарности. Ведь купальник прикрывает то, что джинсы только открывают и выставляют на всеобщий обзор.

Продолжение на следующей странице:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here