Только взгляните на этого пса! Его зовут Нено. Ещё недавно малыш пребывал в депрессии и огромном отчаянии. Он просто не знал, что ему делать, ведь его хозяин, которого он так любил, привёз его в приют, в незнакомую обстановку и к незнакомым людям, и оставил тут одного. Среди всего прочего, Нено был ещё и болен, он чувствовал себя ужасно, а потому всё, что ему оставалось – лишь жалобно скулить и всем своим видом показывать, как ему грустно.

Собака тряслась от горя без остановки, он был в глубоком отчаянии!

Никто и никогда бы не узнал о таких глубоких чувствах обычной собаки, если бы не волонтёр зоологического приюта, молодая девушка по имени Пейдж Кинг. Увидев, как мучается пёс, она снял это на видео, чтобы показать всем, насколько сильными могут быть чувства животного. Записанный ролик активистка выложила в социальные сети. На видео можно заметить у бедного животного даже слёзы! Разве вам не жаль этого красавца?


Видеозапись, которую выложила Пейдж Кинг, посмотрели сотни тысяч людей буквально за несколько суток. Среди них была и женщина средних лет по имени Лаура Роджерс. Увидев, как мучается бедное животное, Лаура прорыдала всю ночь, а наутро позвонила начальнику и, сказав, что приболела, поехала в приют, чтобы забрать собаку себе. Как оказалось впоследствии, Нено уже хотели забрать несколько человек, однако все они в конце концов отказались брать пса, ведь он был больным.

Собака тряслась от горя без остановки, он был в глубоком отчаянии!

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here