39-летняя Стейша Раймер живет в американском штате Нью-Джерси. Еще в двадцать лет она решила, что ее грудь маленькая. Это при том, что ее бюст был третьего размера. Но при росте 178 сантиметров, Райнер считала, что ее молочные железы должны быть немного большими. Поэтому Стейша решила увеличить грудь с помощью пластической хирургии.

После операции она стала обладательницей четвертого размера. Чтобы ей вставили силиконовые имплантаты, американка заплатила немногим более трех с половиной тысяч долларов. Результатом операции Стейша осталась довольна. Через некоторое время она встретила Пола, за которого вышла замуж. Несколько лет назад Раймер родила дочку Джордану.

Импланты в груди медленно убивали 39-летнюю американку

Еще до рождения ребенка американка иногда чувствовала сильное недомогание. У нее побаливал живот, бывало, что Стейша чувствовала себя уставшей и вялой. Но все это американка списывала на обычное физиологическое состояние.
Но вот как только Раймер родила, ее здоровье значительно ухудшилось. Колики в животе стали очень сильными. Сердцебиение значительно участилось. Женщину постоянно клонило в сон. Ночью спала в течение десяти часов. Днем она еще полтора часа проводила во сне. Но и этого было мало. Спать хотелось постоянно. Райнер заметила, что быстро начала набирать вес. Кроме того, ее волосы стали ломкими и секущимися. Кожа сильно постарела. Появилось много морщин на лице.

Импланты в груди медленно убивали 39-летнюю американку

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here