Чего только не найдёшь во время прогулки по саду! Вот и жители городка Тонтон, что в Соединённом Королевстве, внезапно увидели нечто странное. Маленькое, синее и очень колючее – люди решили, что это какая-то игрушка или деталь из какого-нибудь механизма. Чтобы точнее понять, что же они нашли, было решено отмыть находку.

Люди нашли у себя в саду непонятный синий шар и решили его отмыть. Но оказалось, что это не шар

Каким же было удивление, когда жители Тонтона поняли, что странный объект – это… ёжик! Просто какие-то, мягко говоря, странные личности решили его (наверное, они думали, что это смешно) покрасить в синий цвет, а потом выбросить. Бедное животное так и лежало, свернувшись в клубок, пребывая, по видимому, в состоянии глубочайшего шока.

Люди нашли у себя в саду непонятный синий шар и решили его отмыть. Но оказалось, что это не шар

Те ребята, которые нашли ёжика, отмыв его, сразу же вызвали специальную организацию по защите животных и сдали «находку» туда – пусть сами разбираются. Сотрудники сообщества, защищающего животных, окончательно вымыли малыша, сделали ему несколько прививок, после чего заявили, что ёж полностью здоров. Ему дали кличку Соник в честь известного синего ежа-бегуна из популярных игр девяностых.

Продолжение на следующей странице:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here