28-летняя модель Ксения Дели родилась в Молдове. Она закончила в Кишиневе факультет иностранных языков местного университета. По студенческой программе девушка попала в США. Здесь она стала впервые позировать для различных журналов, в том числе и для «Playboy», «Maxim», «Sports Illustrated». Кроме того, модель приглашали сниматься в музыкальных клипах. После съемок клипа Джастина Бибера на композицию «What Do You Mean?», молдавской модели приписывали роман с американским певцом. Дели успела даже сняться в одном американском сериале.

28-летняя модель Ксения Дели беременна от 64-летнего мужа-миллиардера

Известно, что Ксения имела романтические отношения с российским певцом Егором Кридом, который младше ее на пять лет. Однако замуж она вышла за мужчину, старше даже ее родителей. Осама Фати Рабах аль-Шариф – один из богатейших людей Египта. Бизнесмен владеет компанией «Амирал», которая осуществляет грузоперевозки. На данный момент ему 64 года.

28-летняя модель Ксения Дели беременна от 64-летнего мужа-миллиардера

Два года назад Осама сделал Ксении предложение, и девушка ответила согласием. Местом проведения свадьбы стала винная ферма, которая располагается на греческом острове Санторини. На торжественное мероприятие молодожены пригласили около ста пятидесяти человек. Египетский предприниматель отдал около миллиона долларов только за один банкет.

28-летняя модель Ксения Дели беременна от 64-летнего мужа-миллиардера

Естественно, молдавскую модель обвиняли в том, что за аль-Шарифа она вышла замуж только ради денег. Однако следует признать, что и сама Ксения зарабатывает достаточно. Неприятные для нее слухи девушка никогда не комментировала и старалась их просто не замечать.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here