Человечность в нашем мире встретить становится всё сложнее и сложнее, и наверняка вы и сами давно уже не встречали поистине человечных людей.

Это был обычный день для Мориссы из США, которая подрабатывает официанткой в сети ресторанов быстрого питания. На заправке заведения девушка заприметила странного бородатого мужчину, сидевшего на бордюре. Вместо того, чтобы пройти мимо, она подошла к нему и начала разговаривать. Буквально через несколько минут произошло чудо, которое изменило жизни обоих.

Этой историей девушка поделилась в Фейсбуке, разместив пост на свой странице.

«Сегодня, когда я подъехала на работу и посмотрела в зеркало заднего вида, то увидела этого мужчину, сидящего на бордюре через дорогу. Его зовут Рик. Я подошла к нему спросить, всё ли у него в порядке. Он невнятно пробормотал «Нет», опустил голову вниз и зарыдал. Далее я спросила, голоден ли он. Рик поднял голову вверх и промолвил «Очень».

Я подала ему руку и помогла подняться.

После того, как она сделала фотографию на улице с незнакомым человеком, он сунул ей в руку это…

Затем я представилась Рику и объяснила, что я работаю в этом заведении и что мы будем счастливы обслужить его. Я завела его в помещение и сказала, что сегодня он может заказать всё, чего душа пожелает, не думая о деньгах. Он был так благодарен…

После того, как она сделала фотографию на улице с незнакомым человеком, он сунул ей в руку это…

Он сказал, что сам из Огайо и его сбила машина, но он не может даже обратиться в больницу, так как у него нет документов, подтверждающих личность. Он показал мне медальон, на котором была выгравирована фраза из послания к Филиппийцам 4:13 («Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе» — прим. ред.) Он признался мне: это единственная вещь, что у него имелась.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here