Запомните: Если вы нравитесь мужчине, он будет вас добиваться

Все не так сложно, как вам кажется.

Многие женщины строят догадки, пытаясь понять, почему мужчина не добивается их.

Несмотря на препятствия, которые как думает женщина, могут мешать мужчине проявлять инициативу, истинная причина состоит в том, что вы ему недостаточно нравитесь. Это нужно уяснить сразу и навсегда.

Он не стесняется. Вы его не пугаете. И у него нет проблем с самооценкой.

Если мужчина заинтересован, никакое расстояние не встанет у него на пути. Но если вы его не интересуете, вы можете жить в соседней квартире, и для него это будет слишком далеко.

Как понять, что ты нравишься мужчине

Запомните: Если вы нравитесь мужчине, он будет вас добиваться

В мужчине заложено сильное желание проявлять инициативув отношениях. Это является частью демонстрации его мужественности. Он хочет заполучить желаемое.

Мужчина любит погоню. Поверьте, когда он видит то, что хочет, он начинает гоняться за этим. Если мужчина, который вам нравится, не преследует вас, он не интересуется вами.

Мужчины могут придумывать тысячи отговорок, почему они не хотят добиваться женщины. Они могут сказать все, что угодно, часто ходить вокруг да около, чтобы не ранить ее чувства, и не говорить прямо, что он не заинтересован.

Запомните: Если вы нравитесь мужчине, он будет вас добиваться

Он может говорить, что он занят, что у него завал на работе, что у него много других дел, он может даже просто исчезнуть из вашей жизни.

Он может быть очень красивым, а его улыбка будет сводить вас с ума. Он может открывать перед вами дверь и даже позвать на несколько свиданий.

Но что насчет тех непонятных сообщений, которые вы не знаете, как интерпретировать? Как насчет тех случаев, когда вы пытались понять, что вы сделали не так, и почему он пропал на какое-то время?

Как ведет себя любящий мужчина

Запомните: Если вы нравитесь мужчине, он будет вас добиваться

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here