Интересные факты о еде

Интересные факты о еде

Во времена колонизации Америки, путешественники обнаружили небольшое животное под названием капибару, которое обитало как в водоемах, так и на суше. Колонизаторы обратились к Папе Римскому, чтобы он провозгласил грызуна рыбой, ведь рыбу можно было употреблять в пищу во время поста. Папа согласился.

Если вы съели булочку или пирожок с содержанием зерён мака, то тест на содержание наркотических веществ в крови может быть положителен.

В северных государствах скандинавского полуострова, население использует в приготовлении еды просроченные рыбные продукты. К примеру, популярное в Исландии блюдо под название «хакарл» готовится из испорченного акульего мяса, а в Швеции «сюрстреминг» – из скисшей селёдки.

Интересные факты о еде

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here