20 правил современного этикета, о которых стыдно не знать.

Этикет — это когда вы ведете себя лучше, чем требуется.

К сожалению, многие люди считают, что соблюдение правил этикета не в моде, и у него возникает ощущение, что подчинение таким правилам является бесполезным делом. Но это не так.

На самом деле, основы этикета очень просты. Речь идет о том, чтобы показать себя в лучшем свете, быть сердечными, иметь хорошую личную репутацию и умение держать себя в рамках.

Мы хотим рассказать вам некоторые современные правила этикета , о которых не знать просто стыдно!

— Если вы произнесете фразу «Я тебя приглашаю», значит, ты заплатишь счет. Еще один способ сказать: «Что вы думаете о том, чтобы пойти в ресторан?» В этом случае каждый платит свою долю. Только если один из людей предложит оплатить все, то другой может принять.

— Никогда не приходите к кому-то без приглашения. Если кто-то придет в ваш дом без предупреждения, наверняка вам это не понравится. Однажды британская леди сказала, что, если к ней придут неожиданные гости, она быстро берет шляпу и зонтик. Если гость оказывался желанным, она говорила: «О, хорошо, что я не успела уйти!» Но если визит от кого-то был неподходящего, она говорила: «Жаль, но я должна срочно уйти».

20 правил современного этикета, о которых стыдно не знать.

— Никогда не оставляйте свой смартфон на столе в общественных местах. В противном случае вы будете демонстрировать важность, которое это устройство имеет в вашей жизни, и вас не интересует, что происходит вокруг. Это оскорбительно по отношению к собеседнику.

— Мужчина не должен носить женскую сумку.

— Если вы идете с кем-то, и он или она приветствует человека, которого вы не знаете, вы должны сделать то же самое.

— Многие люди думают, что суши можно потреблять только палочками, называемыми хаши. Но это не всегда правило. Если вы не умеете ими пользоваться, то попросите столовые приборы, к которым вы привыкли.

— Обувь ВСЕГДА должна быть чистой.

20 правил современного этикета, о которых стыдно не знать.

— Не допускайте пустых разговоров по телефону в общественном месте.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here