Рождение ребенка – самое радостное, что может случиться с женщиной. Держать своего малыша на руках, видеть, как он растет и развивается, делает первые шажочки, потом учится говорить, идет в школу. Что нужно еще для счастья? Например, быть уверенным, что в роддоме твоего ребенка случайно не подменили, и ты растишь своего малыша.

Подмену нашли только через 12 лет

4 истории подмены, которые случились в роддоме

Юля и Ира, две молодые девушки из города Копейска познакомились уже в роддоме. Волей судьбы, новым знакомым рожать пришлось не только в один день, но даже в один час. Разница между рождением дочерей была всего 15 минут. После родов обе молодые мамы, обессилив, уснули. Пришло время выписки, девушки расстались и после редко виделись. Хотя, и жили недалеко друг от друга.

Шло время и отец одной из дочерей стал замечать, что ребенок совсем непохож на него. Он стал обвинять Юлию в измене. В конце концов, они развелись. Мужчина отказался даже платить алименты до теста ДНК. Какое же было удивление Юлии, когда она узнала, что дочка Ира (назвала, как знакомую из роддома) и не ее ребенок. Скоро нашли ее настоящую дочку, которую родители назвали Анной. Теперь девочки и родители дружат между собой.

Два сына на двух мам

4 истории подмены, которые случились в роддоме

Ошибку в роддоме в ЮАР мамы Сенди и Месг нашли «всего лишь» через полтора года. Но за это время обе мамы так полюбили и прикипели к неродным сыновьям, что решили оставить их у себя. Они просто поселились рядом и воспитывали обоих сыновей, как своих.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here