Красивый футбол: 13 самых сногсшибательных футболистов

В преддверии чемпионата мира по футболу мы решили сделать для вас подборку самых красивых футболистов планеты. Итак, вот они знаменитые красавчики.

Спойлер: в этот раз обойдемся без Роналдо.


Панайотис Коне

Красивый футбол: 13 самых сногсшибательных футболистов

Панайотис является полузащитником сборной команды Греции и обладает всеми необходимыми чертами, которые обеспечивают ему звание настоящего секс-символа. У него всегда идеальное тело со стильными татуировками, модная стрижка с выбритыми висками и небрежная щетина – как раз так и выглядит мужчина мечты подавляющего количества женского населения.

Молодой красавец родился в Албании, но в два года переехал с родителями в Грецию. Футбольную карьеру он начал в 17 лет, и к настоящему моменту, к 30 годам, уже имеет за плечами довольно внушительный послужной список.

В настоящее время Панайотис играет за сборную Греции, но более существенным фактом является то, что он до сих пор не женат. Свой статус мужчина никак не комментирует официально, однако, образ жизни холостяка, свидетелями которого являются его поклонники в Инстаграме, говорим за себя сам.

Красивые футболисты

Клаудио Маркизио

Красивый футбол: 13 самых сногсшибательных футболистов

Этот молодой 32-летний футболист, играющий за итальянский «Ювентус», давно славится своим талантом, однако почему-то светская хроника совсем не жалует его вниманием. И очень зря. Потому что кроме красивой внешности и умения виртуозно владеть мячом (за что он получил прозвище «Маленький принц»), мужчина также обладает крайне важным качеством – он отличный семьянин.

Еще в далеком 2008 году он женился на Роберте Синополи. Однако, судьба сыграла с ним довольно злую шутку. Его жена болела за клуб «Торино», который является заклятым врагом «Ювентуса», потому что отец девушки в свое время учился в академии при данном клубе.

История под стать «Ромео и Джульетте», но все закончилось очень хорошо, и сегодня молодые являются родителями двоих прекрасных мальчиков.

Хесус Навас

Красивый футбол: 13 самых сногсшибательных футболистов

Найдя фото того красавчика в интернете, не удивляешься, что самый частый запрос с его именем – это «Хесус Навас глаза». Мимолетного взгляда на испанского красавца достаточно, чтобы его светло-голубые глаза вас заворожили и загипнотизировали. Однако, вместе с красотой, природа, к сожалению, наградила 32-летнего Хесуса и серьезными проблемами со здоровьем. Мужчина страдает от эпилепсии и синдрома панических атак.

Несмотря на нестабильное эмоциональное состояние, в котором красавец не раз признавался в интервью, он все-таки смог найти спутницу жизни, не испугавшуюся этого. В июне 2011 года Навас женился на девушке, с которой встречался очень давно. Свадьбу отыграли в родной Севилье. Сейчас пара воспитывает сына, который скромно был назван Хесусом-младшим.

Самые красивые футболисты

Джордан Хендерсон

Красивый футбол: 13 самых сногсшибательных футболистов

Этот мужчина типичный представитель красоты северных народов. Британский футболист в свои молодые годы (27 лет) играет в основном в составе сборной команды Великобритании, является полузащитником и капитаном клуба «Ливерпуль». Помимо прочего, у футболиста невероятно обворожительная улыбка, благодаря которой он и попал в этот рейтинг.

Однако, спешим расстроить женскую половину человечества: красавец женат и уже несколько лет воспитывает ребенка. О жене футболиста известно только ее имя – Ребекка Бернетт, потому что мужчина не выставляет напоказ свою личную жизнь. Да, девушке определенно повезло.

Мигел Велозу

Красивый футбол: 13 самых сногсшибательных футболистов

32-летний обладатель мужественной щетины, обворожительный португалец Мигел не мог не попасть в этот список. Очень долго мужчина играл за различные португальские клубы, но в какой-то момент его продали в киевский «Динамо». Но за такими резкими переменами в жизни стоит еще одна интересная история, достойная пера драматурга.

Несколько лет назад Мигел играл в футбольном клубе «Дженоа». Тогда же он познакомился с дочерью президента клуба Паолой. Молодые люди полюбили друг друга, но после того, как отец девушки узнал об их отношениях, он принял решение расстаться с Мигелом. Источники говорят, что Энрико Прециози (отец девушки) специально отправил португальца на Украину, чтобы разлучить его с Паолой. Однако, любовь оказалась настоящей, она не испугалась территориальных преград, и в 2012 году молодые тайно поженились в Италии.

Красивые футболисты мира

Альваро Мората

Красивый футбол: 13 самых сногсшибательных футболистов

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here