Лиза и Гарри Галкины едва ли не самые популярные дети в сети. У 4-летних брата и сестры уже есть целая армия поклонников. Однако фанатам не давало покоя то, что Гарри удивительно похож на Филиппа Киркорова. Чтобы прекратить все слухи и домыслы, юморист пошел на крайние меры.

Максим Галкин раскрыл неожиданную правду о тайном родстве его детей с Филиппом Киркоровым

Максим очень часто выкладывает фото и видео своих детей. Каждый пост юмориста набирает тысячи просмотров и лайков. Глядя на подрастающего Гарри не возможно не заметить его поразительное сходство с Филиппом Киркоровым. Это вызывало ехидные замечания интернет-пользователей и злорадные предположения о том, что мальчик имеет связь с поп-королем.

Максим Галкин раскрыл неожиданную правду о тайном родстве его детей с Филиппом Киркоровым

Галкин решил поставить точку в этом вопросе и записал видео, в котором рассказал всю правду о родстве Гарри и Филиппа Бедросовича. “Последнее время внимательные подписчики, пронырливые пользователи и остроглазые журналисты заметили, что наш сын Гарри стрёмно похож на поп-короля Филиппа. Настало время приподнять портьеру тайны, сдуть пыль с семейных архивов, проветрить чердак воспоминаний, закрыть это зависшее окно подозрений,.. о чём это я? А, вашему вниманию рубрика “Минутка иНстины”, – заинтриговал своих подписчиков телеведущий.

Максим Галкин раскрыл неожиданную правду о тайном родстве его детей с Филиппом Киркоровым

В коротком ролике, который Максим создал в свойственной для него юмористической форме, телеведущий показал свои детские фотографии, на которых он выглядит копией Гарри. Галкин предположил, что такое сходство говорит о том, что именно он является сыном Филиппа, а значит малыш Гарри его внук.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here