Артистка назвала новые причины неудачи на конкурсе, которые раньше оглашать побоялась.

Как известно, российская певица Юлия Самойлова не вышла в финал музыкального конкурса «Евровидение». На недавней пресс-конференции девушка рассказала журналистам о том, как проходила подготовка к конкурсу, и почему все-таки ее выступление закончилось провалом. Юлия заверила представителей прессы, что, вопреки сложившемуся мнению, она не забывала слова песни. Артистка назвала новые причины провала, которые раньше оглашать побоялась.

Все на собственные деньги: Юлия Самойлова рассказала, как Первый канал сэкономил на ее выступлении

Самойлова пролила свет на причины небольшой заминки, которая привлекла к себе внимание телезрителей. Певица заявила, что прекрасно помнила текст, и ее ушные микрофоны тоже были в полном порядке. Юлия призналась, что просто не справилась с эмоциями: слишком велико было волнение перед самым ответственным выступлением в ее жизни.

Все на собственные деньги: Юлия Самойлова рассказала, как Первый канал сэкономил на ее выступлении

«Видимо, я не рассчитала свои силы и хотела дать еще больше эмоций, сделать лучше. Довела себя до такой степени, что еще до выхода на сцену чуть ли не плакала. В этот самый момент многие сказали, что я забыла текст песни, но я его не забыла. Я очень хорошо знаю слова. Просто у меня было так много эмоций, что решила отдышаться, а потом продолжить петь. Чтобы не было кома в горле. Перенервничала», – сказала Самойлова.

Все на собственные деньги: Юлия Самойлова рассказала, как Первый канал сэкономил на ее выступлении

Журналисты спросили Юлию, как она отреагировала на большое количество критических замечаний по поводу ее номера, появившихся в соцсетях. «Наверное, это какой-то маятник. Сначала было много положительных эмоций, а теперь противовес», – улыбнулась Юлия. Певица подчеркнула, что спокойно относится к негативным отзывам. «Если о тебе говорят, и кто-то неравнодушен, то это хорошо, и пусть это даже критика», – считает Самойлова.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here