Как правило, шкурка фруктов и овощей несъедобна. Так нас учат с самого детства, когда мы, ещё будучи маленькими несмышлёнышами, тянем в рот то мандариновую, то банановую, то ещё какую-нибудь кожуру. Однако знаете ли вы, что существует фрукт, чья кожура не только съедобна, но и очень полезно? Если нет, то эта статья как раз для вас, а этот фрукт вы наверняка уже не единожды ели. Ведь это киви!

Киви – невероятно полезный продукт. В нём содержится множество витаминов и микроэлементов, а ещё он содержит очень низкое количество калорий, так что можно кушать его при любой диете. Но практически никто не знает, что шкурка киви в чём-то даже полезнее, чем сам фрукт!

1. Прежде всего, в кожуре киви есть клетчатка

Оказывается, киви нужно есть с кожурой! Кто бы мог подумать!

Это вещество весьма благотворно воздействует на нашу кровь, помогает в переваривании пищи, а также понижает уровень вредного холестерина. В общем, сплошная польза!
2. Витамины С и Е

Продолжение на следующей странице:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here