Любовь к сериалам захватила весь мир — Россия не является исключением. Люди любят детективы, истории любви, исторические сюжеты — все, что популярно и в других странах. А еще один очень интересный пласт — это сериалы фэнтези. Они снимаются не так часто, но приковывают к себе пристальное внимание.

«Слепая»

Лучшие мистические сериалы, сделанные в России

Лучшие мистические сериалы, сделанные в России

Это один из самых необычных фильмов, потому что главную роль в нем играет настоящая провидица. Это бабушка, которая живет в одной из небольших деревушек и помогает людям справиться со своими проблемами. Адрес этой женщины не разглашается по ее же просьбе: она считает, что человек, которому действительно нужна помощь, ее найдет. А просто любопытным людям делать в ее селе нечего. Сериал построен таким образом, что каждый выпуск рассказывает об отдельном человеке — его проблеме и судьбе. И бабушка Нина помогает каждому. Актеры, которые сыграли с провидицей в одной ленте, долго не могли отойти от такого опыта. Кому-то было интересно, кому-то страшно или просто не по себе. Но в итоге зрители получили необычную картину, от которой временами идут мурашки.

«Тринадцать»

Лучшие мистические сериалы, сделанные в России

Лучшие мистические сериалы, сделанные в России

Если вы любите смотреть мистические сериалы онлайн, обязательно стоит присмотреться и к этой ленте. Она не такая серьезная и холодящая душу, как предыдущая, потому что имеет мало отношения к реальности. Но сюжет закручен лихо. Главные герои — это журналист газеты «13» по имени Игорь, а также фотограф того же издания — Лиза. Молодые люди постоянно сталкиваются с мистическими вещами, предсказаниями, они расследуют множество дел. Далеко не все дела являются по-настоящему необычными, какие-то приводят к вполне стандартной развязке. Сериал дает много пищи для размышлений и оставляет зрителю право додумать окончание этой истории.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here