Несмотря, на стереотипные представления о том, что девушка-модель должна обладать стройной подтянутой фигурой, а все обладательницы крупного телосложения не могут достигнуть успеха в индустрии красоты или претендовать на внимание спортивных и привлекательных мужчин – девушки из этой выборки доказывают обратное. Спутники жизни этих полных дам – молодые красавчики с атлетическим телосложением, о которых могли бы мечтать и красотки с идеально стройной фигурой.

Уже несколько лет подряд модели plus-size пользуются оглушительным успехом в мире моды и дизайна. Множество дизайнеров создают коллекции для девушек, обладающих пышными формами, которые рекламируют модели с лишним весом. Не менее часто такие модели оказываются и на обложках глянцевых изданий. Пока что отношение к таким манекенщицам остается двояким: многие их боготворят, но не меньше у них и активных критиков.

Однако девушки не обращают внимания на злословие и негатив, и продолжают достигать успеха и находить своё женское счастье. Их избранники и мужья считают этих девушек восхитительными и прекрасными, и им нет никакого дела до таких мелочей как целлюлит или складочки на животе.

У американки Дженны Катчер вес 102 кг, девушка обладательница 52-го размера одежды, но вопреки этому, она счастливо вышла замуж. В своем аккаунте инстаграма Дженна часто с гордостью выкладывает фото своего супруга – фитнес-тренера. Девушка, откровенничая с подписчиками, признает, что у нее всё ещё множество комплексов по поводу своей внешности. Разумеется, ещё больше ее неуверенность в себе увеличивается на фоне брака с мужчиной, обладающим идеальной накачанной фигурой.

Толстушки, которым повезло с красавчиками-мужьями

Иногда Дженне кажется, что она недостойна быть женой такого красавца, и не заслуживает такого мужа, потому что сама она вовсе не стройняшка. Обрести веру в себя помогает девушке муж: Дженна чувствует, что супруг принимает каждый ее килограмм, каждую складочку и изгиб, что он считает прекрасным каждый сантиметр ее тела и постоянно об этом ей говорит. Дженна счастлива, что выбрала в спутники жизни такого любящего мужчину и считает, что истинной любви безразличны размеры одежды.
Двадцативосьмилетняя Станислава Подоляк обладает ростом 175 см и весом 90 кг.

Толстушки, которым повезло с красавчиками-мужьями

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here