«Пакуй сумки и беги оттуда!!!» — все, кому Мелисса Смит показывала эти кадры, были единодушны во мнении. Включая и тех, кто как мы в редакции  впервые увидели это жуткое видео и не знали предыстории. А она такова, что действительно хочется повторить — беги, Мелисса, спасай дочку!

Мама получила жуткое доказательство, что её преследует призрак нерожденного ребенка

В конце весны в доме Смитов в Торонто стали происходить непонятные и неприятные вещи. Поначалу взрослые списывали это на случайности или проделки детей — ну а на что еще похожа опрокинутая кем-то ваза или хлопнувшая ни с того, ни с сего дверь? В семье двое мальчиков-дошколят и 8-месячная Лия, поэтому забот-хлопот хватает, чтобы не обращать внимания на мелочи. Пока однажды Мелисса не столкнулась с большой бедой.

Мама получила жуткое доказательство, что её преследует призрак нерожденного ребенка

Мама уложила всех детей спать, а сама налила чаю, поболтать с заскочившей на огонек подругой Кристиной. Было довольно тихо и потому странные звуки они услышали одновременно, они шли из системы радионяни, установленной в спальне Лиа. Мелисса включила камеру и заметила, что дочка беспокойно ворочается, как вдруг Кристина издала сдавленный крик. Её дрожащий палец указывал на угол кроватки, где из щели виднелось… это.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here