Глупость некоторых людей не знает границ. Одна жительница Соединенных Штатов решила, что пчеловодство – это призвание ее жизни.

Девушке сказали, что как настоящий пчеловод, она должна пройти обряд инициации. Он достаточно болезненный, но без него никак нельзя стать специалистом и получить профессиональную лицензию. А посвящение в пчеловоды состоит в том, что пчела должна ужалить новичка в лицо.

Молодая американка поверила в это и позволила насекомому укусить себя в веко. Половина лица у нее, естественно, сильно распухла. По размерам она стала больше напоминать баскетбольный мяч.

Девушка решила посвятить себя в пчеловоды и сделала это укусом пчелы в лицо

Американка решила об этом рассказать в Сети. Под ником poor tom на социальном новостном сайте Reddit «начинающий пчеловод» опубликовала свою фотографию сразу после укуса. Снимок вызвал серьезное обсуждение. Под постом poor tom появилось более пяти тысяч комментариев.
Многие пришли к выводу, что девушка не начинающий пчеловод, а неплохой юзер фотошопа. Они не поверили, что укус мог настолько сильно сказаться на лице девушке. В ответ американка написала, что жало насекомого смогла достать только через несколько минут. Поэтому яд так сильно и распространился по лицу.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here