До слез!

Начальник диктатор…

Работаю уже 5 лет в крупной финансовой компании. В компании работает около 200 человек директор у нас человек очень жесткий. В компании существует целый список правил и положений. Не дай бог нарушить, начинается «вынос мозга».

Начальник вызвал к себе сотрудницу, она вышла из кабинета вся в слезах. Поступок начальника, от которого такого не ожидали!

Лишний раз к шефу в кабинет не ходим стараемся ему на глаза не попадаться. Была бы возможность сменил бы работы, но другую искать еще то дело.
И вот как-то шеф вызвал к себе нашу сотрудницу Свету (мать одиночка) после полу-часовой беседы она вышла вся в слезах и дрожащими руками её буквально трясло. Коллеги когда ее успокоили поведала она в чем дело.

У Светы год назад случилась беда заболел её сын (7 лет) у него нашли онкологию. Год она его лечила в лучшей клинике страны (благо в Москве работаем). Лечение не помогает нужно ехать в Германию, ну соответственно нужны деньги. Ей нужно было 8 млн. руб. она стала искать покупателей на свою квартиру. И тут ее вызывает шеф и в кабинете дает оплаченный чек на лечение в Германии, ну и отпуск с открытой датой.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here