Девочка решила усыпить пекинеса и сняла видео прощания… Но пёс прямо в кадре сделал то, что спасло ему жизнь!

Действительно трогательная история, которая должна стать уроком абсолютно всем людям. Цените своих друзей!

12 лет назад первоклассница Миа Мона из г. Кресс (штат Техас) пришла в местный приют, чтобы выбрать себе питомца. Пересмотрев всех собачек, она остановила свой выбор на маленьком рыжем зверьке, помеси пекинеса и ши-тцу. Лишь он один мгновенно завоевал сердце девочки!

Она решилась усыпить пекинеса, и сняла видео прощания. Прямо в кадре пёс сделал то, что в итоге спасло ему жизнь…

Она забрала пёсика домой и назвала Симбой. Все последующие годы между ребёнком и собакой была такая крепкая связь, что удивлялись даже родители! Эта парочка ела и спала вместе, и не было дня, чтобы она не играла во дворе или не отправлялась на прогулки в самые разные уголки города.

Шло время, Миа закончила школу, а у Симбы начались проблемы со здоровьем. Врачи констатировали у питомца дегенеративные изменения позвоночника, и эта болезнь прогрессировала! Симба больше не мог бегать и обниматься, как раньше…

Она решилась усыпить пекинеса, и сняла видео прощания. Прямо в кадре пёс сделал то, что в итоге спасло ему жизнь…

И вот настал день, когда по совету ветеринара хозяйка приняла решение усыпить питомца. Процедура была назначена на 22 мая, и накануне Миа задумала снять видео, чтобы запечатлеть последние моменты жизни любимой собаки…
Она включила камеру и стала снимать Симбу, нежно прижимавшегося к ней. По щекам девушки потекли слёзы — и в этот момент произошло нечто невероятное!

Умный пёс наклонил свою пушистую голову и стал ласково вытирать ею лицо хозяйки. Слёзы впитывались в рыжую шёрстку, а на лице Мии расцветала грустная улыбка. Так трогательно Симба ещё никого не утешал!

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here