Хоть звучит и немного резко, но истинная правда.

Какие же именно знаки очень часто проявляют себя, как неадекваты, и почему такое поведение встречается чаще?

Бывает и такое в жизни

Козерог

Ограниченный дурак. Шаг вправо, шаг влево — расстрел. Прыжок — попытка обмануть мироздание, а за это будет а-та-та. При этом Козерог ограничивает себя совершенно самостоятельно. Он свято верит, что, приняв умственную аскезу, получит за это свои плюшечки. Причем не когда-нибудь потом, в лучшем мире, а здесь и сейчас: его разглядят, оценят, наградят и прибьют на доску почета. Размечтался.

Водолей

Восторженный дурак. Водолей постоянно фонтанирует идиотскими идеями на тему незаконной перепланировки мира и строит невыполнимые планы, лежа на диване. Встает оттуда только затем, чтобы помучить окружающих разговорами ни о чем. Зато в красках, с пантомимой и шуточками-прибауточками. Не смешными, кстати.

Рыбы

Некоторые знаки зодиака порой бывают очень неадекватными…

Обидчивый дурак. Рыбы воображают, что всем до них есть дело (что, разумеется, не так — все плевать на них хотели). Прячутся дома, перебирают свои придуманные обидки и выдумывают планы страшной, кровожадной и очень красивой мести. Планы сколь грандиозные, столь и невыполнимые. Потому что абсолютно бездарные.

Овен

Импульсивный дурак. Овну кто-то рассказал про бритву Оккама, которой полагается отсекать лишнее. Поэтому свой жизненный принцип «Сначала сделаю, потом подумаю» Овен резонно уполовинивает: вообще никогда не думает, что делает. А зачем? При этом чем глупее Овен, тем сильнее он убежден в собственном непогрешимом всезнайстве.

Телец

Упертый дурак. Телец воображает, что мантра «Как скажу, так и будет», произнесенная достаточно громко, имеет на окружающих магическое воздействие. Когда убеждается в том, что это не так, продолжает упираться лбом в стену уже просто из принципа. А когда ему указывают на очевидную глупость этого поведения, валит вину на других: «Вы меня вынудили!»
Близнецы

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here