Лучшие киноленты про поиски себя и обретение женского счастья

Данную пятёрку фильмов должна посмотреть каждая женщина. Сохраните подборку, чтобы не забыть!

Мы решили составить список лучших фильмов про женщин, в которых главные героини ищут себя, делятся своими переживаниями на пути к счастью. В этих кинолентах каждая найдет для себя ответы на вопросы, которые встают перед всеми женщинами.

1. «ДИКАЯ» (2014)

Фильм с Риз Уизерспун в главной роли основан на автобиографической книге писательницы Шерил Стрэйд и экранизирован Жаном-Марком Валле («Большая маленькая ложь»). Картина рассказывает о девушке, чья жизнь зашла в тупик: она развелась с мужем и переживала потерю мамы. Чтобы разобраться с депрессией и понять саму себя, она собрала огромный рюкзак и отправилась одна в пешее путешествие по одному из самых трудных, но живописных маршрутов Америки. Во время своего похода, который длился несколько недель, она смогла обрести себя заново и понять, что же ей нужно для счастья.

Эти 5 фильмов должна посмотреть абсолютно каждая женщина!

 

2. «МИЛАЯ ФРЭНСИС» (2013)

В центре картины жизнь 27-летней беззаботной оптимистки Фрэнсис, которая уехала из Калифорнии покорять Нью-Йорк. Она танцует в одной из балетных труп и ведет богемный образ жизни, пытаясь разобраться со своими планами на будущее и понять, что такое быть взрослой. Главная героиня учит верности самой себе и своим мечтам. Фильм наполнен ироничными цитатами в духе Бриджит Джонс, а также философскими рассуждениями о женской дружбе. Картина получила крайне высокие оценки кинокритиков, которые назвали режиссера киноленты, Ноя Баумбаха, новым Вуди Алленом. Исполнительница главной роли Грета Гервиг выдвигалась за эту актерскую работу на премию «Золотой Глобус».

Эти 5 фильмов должна посмотреть абсолютно каждая женщина!

3. «ЕШЬ, МОЛИСЬ, ЛЮБИ» (2010)

Фильм основан на автобиографической книге писательницы Элизабет Гилберт с Джулией Робертс в главной роли. Однажды героиня понимает, что живет совершенно не той жизнью, какой хотела. В один день она решает развестись с мужем и отправляется в путешествие по миру, чтобы встряхнуть себя и обрести внутренний баланс. Так, в Италии Элизабет познает радости жизни, Индия помогает обрести веру, а Индонезия— найти гармонию. Фильм наполнен красивыми пейзажами Нью-Йорка, Неаполя, Патауди и Бали и собрал рекордную сумму в прокате — 204,6 миллионов долларов (бюджет фильма составил 60 миллионов долларов).

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here