существует настоящая любовь, и мало кто планирует прожить всю жизнь с одним человеком. И это несмотря на многочисленные примеры вокруг, хотя, откровенно говоря, и сторонников иного подхода тоже немало.

А представь, каково знаменитостям, которые постоянно окружены поклонниками, так и норовящими украсть сердце кумира. Но и среди звезд встречаются те, кого по праву можно назвать примерным семьянином, эти люди остались верны своему выбору, подавая отличный пример окружающим.

Богдан Ступка

С Ларисой Корниленко он познакомился, еще будучи солдатом-срочником, их дружба быстро переросла в нечто большее, и уже в 1967 году они сыграли свадьбу. За 45 лет было многое, и лишь смерть актера в 2012 году смогла разлучить их.

Знаменитые актеры-однолюбы

Леонид Куравлев

Девочка Нина сразу же покорила сердце девятиклассника Лени, он полюбил ее с первого взгляда, а она отвечала взаимностью. Они прожили вместе 52 года, пока Нина Васильевна не покинула этот мир. Леонид установил на могиле двойной памятник с ее и своим именем, но пока без собственных дат.

Знаменитые актеры-однолюбы

Евгений Леонов

Они встретились случайно на главной улице Свердловска, Евгений сразу заинтересовался блондинкой с необычным именем — Ванда. Он сумел убедить девушку переехать в Москву, и они прожили вместе 37 лет, деля пополам радости и горести.

Знаменитые актеры-однолюбы

Анатолий Папанов

Сразу после войны он поступил в ГИТИС, где и познакомился с Надеждой Каратаевой. Их объединили общие воспоминания о тех страшных днях. Молодые люди отнесли заявление в ЗАГС прямо в День Победы и прожили вместе 42 счастливых года.

Знаменитые актеры-однолюбы

Андрей Мягков

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here