Стильными и ухоженными могут быть не только люди, но и их домашние питомцы. Так, у жителя Китая Кевина Чана живет, наверное, самая красивая собака на свете. Собаки породы афганская борзая и так считаются одними из самых грациозных. Но вот пес по кличке Нирвана Батл, видимо, самый утонченный среди своих собратьев. Его жизнь похожа на жизнь супермодели – только лишь съемки и многочисленные процедуры по уходу за внешностью.

Мужчина тратит на красоту своей борзой тысячи долларов

Собаке уже три года. И все это время Кевин ухаживает за ним так, как за собственным ребенком. В принципе, так и есть. Собака уже стала полноправным членом семьи, на которого тратится огромное количество денег.

Мужчина тратит на красоту своей борзой тысячи долларов

И это притом, что у Чана есть супруга и дети. Даже работая директором в отделе маркетинга одной крупной фирмы, Кевин находит время на своего любимца.

Мужчина тратит на красоту своей борзой тысячи долларов

Китаец на красоту питомца не скупится. Он уже потратил пятнадцать тысяч долларов. И останавливаться на достигнутом не собирается. Ежемесячно укладка волос обходится в семьсот долларов. Эти деньги уходят на специальные шампуни, бальзамы и лосьоны. Все, чтобы шерсть у Нирвана Батл была нежной, словно шелк.

Мужчина тратит на красоту своей борзой тысячи долларов

Чан рассказывает, что в день на причесывание своей собаки тратит целый час. Это еще что. Как только он купил пса, то тратил в два раза больше времени. Со временем Кевин научился справляться с прической быстрее. А ведь купать такого пса тоже очень хлопотно. Все эти процедуры Кевин делает сам с большой охотой.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here