В Америке, в отличие от постсоветских стран, дети по достижению совершеннолетия в основном покидают отчий дом. Ну а если и живут с родителями, то хотя бы работают и платят свою часть за дом или квартиру.

Супружеская пара из Нью-Йорка через суд выселила 30-летнего безработного сына из дома

А вот 30-летний Майкл Ротондо решил и дальше сидеть на шее у отца и матери. Восемь лет назад он бросил колледж.

Причиной стало то, что учиться там «очень сложно». Работу он так и не нашел. Точнее, парень немного проработал в магазине электроники. Но оттуда его уволили. Жил молодой человек за счет родителей и социального обеспечения.

Несколько раз Марк и Кристина, родители Майкла, просили его найти работу и съехать от них. Но сынок все никак не реагировал. Дошло до того, что родственники поссорились и даже перестали общаться друг с другом. Отец и мать пять раз письменно уведомляли сына о том, чтобы тот искал себе новое жилье. Но он и дальше игнорировал все эти просьбы.

Вот тогда родители пошли на крайние меры. Соединенные Штаты – государство правовое, поэтому супруги Ротондо подали в суд на собственного сына. Требование было только одно – выселиться из их дома.
Майкл апеллировал к судье тем, что он ведь никому не мешает. Вещи свои стирает сам, готовит тоже самостоятельно. А еще он рассказал, что на самом деле у него есть вполне успешный бизнес. Правда, когда судья спросил какой именно, младший Ротондо толком объяснить не смог.

Супружеская пара из Нью-Йорка через суд выселила 30-летнего безработного сына из дома

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here