Грех, который вы совершаете (на основании вашей даты рождения)

Каждому из нас свойственны те или иные ошибки, ведущие к грехопадению.

Хотим мы того или нет, но ежедневно в той или иной степени мы поддаёмся искушениям и грешим.

По мнению специалистов, в зависимости от нашей даты рождения, мы склонны к совершению тех или иных грехов.

Итак, вот какие грехи вы совершаете на основании вашего дня рождения:


Грехи человека

(с 22 ноября по 21 декабря)


ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ

Грех, который вы совершаете (на основании вашей даты рождения)

Рожденные в ноябре-декабре часто склонны к очень жесткому флирту. Пожалуй, это один из самых типичных грехов, которые свойственны этим людям.

Секс является для них и развлечением, и забавой. Это означает, что им может быть очень сложно сохранять долговременные отношения.

Даже когда они с кем-то, кого любят, им очень сложно удержаться от измены, не гвооря уже о простом флирте, к которому они периодически прибегают.

(с 19 февраля по 20 марта)


ЛЕНЬ

Грех, который вы совершаете (на основании вашей даты рождения)

Рожденные в конце февраля- начале марта нередко являются людьми, которые слишком много витают в облаках и оторваны от реальности.

Иногда даже может показаться, что они существуют только в своем маленьком мире и совершенно не связаны с окружающими людьми и событиями.

Постоянно мечтая о чем-то и думая о том, что могло было случиться, а что нет, они позволяют жизни проходить мимо них. Мартовские люди, как правило, очень медлительны и вдумчивы. К сожалению, такая размеренность и даже где-то медлительность нередко создает почву для развития лени.

Поэтому, когда дело доходит до каких-либо конкретных действий в настоящий момент, они просто ленятся их совершать.

(с 21 мая по 22 июня)


ЛОЖЬ И ОБМАН

Грех, который вы совершаете (на основании вашей даты рождения)

Рожденные в конце мая -июне месяце имеют ужасную привычку примешивать в истории различные небылицы. Когда речь заходит о том, чтобы рассказать всю правду о чем-то, сделать это без каких-либо прикрас для них становится очень сложно.

Возможно, так происходит потому, что большая часть появившихся на свет в июне, это близнецы. А у близнецов, как известно, два лица. Этот знак зодиака не зря изображается с двумя разными лицами, и, возможно, у них просто разные взгляды на одну и ту же историю.

В любом случае, если вы июньский, вам свойственно лгать в мелочах, а порой и о важных вещах, особенно если эти вещи отличаются от того, чего хочется именно вам. Итак, какой лучший способ преподнести всё по-своему? Солгать так, чтобы было выгодно вам.

(с 20 января по 18 февраля)


ПРЕВОЗНОШЕНИЕ САМОГО СЕБЯ

Грех, который вы совершаете (на основании вашей даты рождения)

Людям, которые родились в этот промежуток времени, нравится верить, что они являются особенными, и отличными от остальных. Они уверены в том, что они такие, потому что именно так их создал Бог.

Нередко они бывают хвастливыми и стараются доказать всем, что успешнее и мудрее других. Им нравится себя превозносить, что они с удовольствием и делают.

(с 23 июня по 22 июля)


ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ И ПРЕКЛОНЕНИЕ

Грех, который вы совершаете (на основании вашей даты рождения)

Помните знаменитую фразу «Не сотвори себе кумира»?

Те, кто родились в конце июня -июле месяце, отличаются своим жертвенным отношением к жизни, а также особым отношением к объекту своей любви или симпатии.

Человек, рожденный в этот промежуток, склонен обожествлять своего партнера, ставя его и его потребности превыше своих собственных.

Если вы родились в этом месяце, то, скорее всего, вы постоянно заботитесь о своем партнере, следите за тем, чтобы у него всегда всё было хорошо. Что бы ни случилось, вы будете оставаться рядом с ним, преодолевая любые невзгоды.

Здесь можно и возразить: дескать, какой-то это грех, заботиться о других?

Однако, проанализируйте это; вы больше не думаете про себя и скорее отдадите свою жизнь за кого-то другого. Вспомните о том, что не стоит создавать кумиров, даже если это ваш любимый человек.

Будьте осторожны в обожествлении других людей.

Смертные грехи

(с 22 декабря по 19 января)


АЛЧНОСТЬ

Грех, который вы совершаете (на основании вашей даты рождения)

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here