Говорят, что британские власти уже неоднократно репетировали действия на случай смерти королевы Елизаветы II. Редакция знает, что вопрос действительно стоит не «а если?», а «когда?». Но старая королева может уйти с покоем — уже подрастает та, кто возьмет власть в свои ручонки. Принцесса Шарлотта, даром что три года ей всего, в очередной раз показала, чего она стоит.

Накануне семья герцогов Кембриджских, Уильям и Кейт, крестили своего младшенького, Луи. Основную массу репортеров в Королевскую часовню Сент-Джеймского дворца не пустили и те дежурили снаружи. И вот двери распахнулись и семья вышла под прицелы объективов.

Юная принцесса Шарлотта проявляет характер и пробует вкус власти, ругая папараци

Юной Шарлотте не очень понравилось такое внимание, рассеянный взгляд девочки тут же сосредоточился, выбрал цель. И будущая королева, держась за папину руку, выразительно дала понять, кто здесь кто.

Юная принцесса Шарлотта проявляет характер и пробует вкус власти, ругая папараци

Обращаясь к прессе, Шарлотта заявила, дословно «You’re not coming». Это можно перевести и как «Вас не приглашали» и как «Вы дальше не пройдете». Словом, сиди тут, плебс. Куда ходят короли, простолюдинам путь закрыт.

Вряд ли маленькая принцесса хотела кого-то оскорбить, скорее, Шарлотта уже осознанно примеряет на себя статус «владычицы морской» и учится командовать. Простая констатация факта — мы идем внутрь, а вас туда не пустят. Но юная леди не зря обвела журналистов строгим взглядом, она хотела убедиться, что до всех дошел смысл её слов.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here