Как правило, в наших широтах принято рожать до тридцати. Да и то: на не родивших к тридцати обычно начинают косо смотреть (впрочем, далеко не везде). Роды после тридцати уже считаются потенциально тяжёлыми, после сорока так и вовсе может не получится и врачи зачастую начинают отговаривать. Идеальным возрастом для рождения ребёнка (само собой, чисто биологически) считается девятнадцать-двадцать четыре года.

На Западе всё не так, но ведь там и медицина совершенно на другом уровне, в силу чего американские и европейские женщины могут себе позволить рожать в тридцать-тридцать пять. Именно потому такой шок вызвала женщина по имени Юлия Жабыко. О ней теперь говорит вся страна, ведь ей удалось родить первого ребёнка в… пятьдесят один!

Женщина из Владивостока родила тройню в 51 год

Само собой, сегодня медицина не стоит на месте, она с каждым годом продвигается вперёд, а потому в некоторых странах рожают уже даже шестидесятилетние бабушки. Однако всё это где-то там, далеко за океаном, но никак не в наших широтах. Именно поэтому такой резонанс получила история про Юлию Жабыко, которая родила первенца в пятьдесят один. Врачи заявляют, что успешно прошедшие роды являются результатом, во-первых, чуткого наблюдения докторов за протеканием беременности, а во-вторых, замечательным здоровьем роженицы.

Женщина из Владивостока родила тройню в 51 год

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here