Если вы вдруг захотите поплавать вместе с акулами, но при этом категорически не желаете рисковать, вам легко предложат идеальный вариант: Багамы, курорт с акулами-няньками. Самые безобидные и удобные для морских фотосессий существа, заверяли Инстаграм-модель Катарину Заруцки менеджеры турфирмы, и она им поверила. Если честно, мы в редакции  тоже ничего не подозревали, пока не увидели следующие кадры.

Это Катарина Заруцки, спортсменка, студентка, почти комсомолка и просто красавица. Девушка изучает менеджмент и много путешествует, чтобы сниматься для Инстаграм.

Модель недооценила коварство акулы и чуть не поплатилась за это своей рукой

Её последнее приключение произошло на Багамских островах, в месте под названием Compass Cay, где в океаническом бассейне на мелководье туристы любят плавать с акулами-няньками. Безобидные существа, написано в каждом буклете, потому их так и назвали.

Модель недооценила коварство акулы и чуть не поплатилась за это своей рукой

Катарина была не одна, а со своим бойфрендом и его семьей, которые крайне скептически отнеслись к затее. А потому расположились поодаль и вели съемку с выгодного ракурса, благодаря чему все произошедшее и было запечатлено.

Модель недооценила коварство акулы и чуть не поплатилась за это своей рукой

Какие-то доли секунды и девушка уходит под воду. С трудом выныривает и плачет от боли. Вот он, тот страшный кадр — рука Катарины уже в пасти голодной акулы.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here