В самом начале 2000-х годов четырнадцатилетняя Николь Штефан из города Дрезден увидела, что один из ее кумиров, солист группы Backstreet Boys, Эй Джей Маклин, сделал себе татуировку на всю руку. Юная немка загорелась желанием сделать себе такую же. Через некоторое время у нее на руке появился небольшой рисунок. А затем Николь просто заболела татуировками. Девушка в этом деле пошла дальше своего любимого певца.

С каждым годом татуировки все больше и больше покрывали тело девушки. Штефан даже работать пошла татуировщицей. Сейчас Николь тридцать два года, и почти все ее тело укрыто разнообразными рисунками и узорами.

32-летняя модель из Германии носит татуировки вместо одежды

Что-то особенное в своем увлечении немка не видит и фриком Николь себя не считает. «Как только вы доверитесь своим желаниям, вы сможете жить на полную», − пишет немка в социальных сетях. Кстати, на ее аккаунт в Инстаграме подписано почти девяносто тысяч подписчиков.
Ей нравится быть непохожей на всех остальных, иметь свой стиль и собственное мнение. На татуированную девушку обратили внимание фотографы. Они стали часто приглашать Николь на фотосессии. Несколько раз Штефан снималась в музыкальных клипах. В тату-тусовке она очень известная личность. Ее даже несколько раз приглашали в качестве жюри на фестивали, посвященные рисункам на теле. Ведь в этом искусстве в Германии ей почти нет равных.

32-летняя модель из Германии носит татуировки вместо одежды

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here