Герой этой истории, Бред Слейтер, трудится кондуктором в Канадской национальной железнодорожной компании. Его обязанность — формировать составы из вагонов и следить, чтобы с поездом ничего не случилось в пути. В ту злополучную ночь температура воздуха упала до -35 по Цельсию и покидать теплую кабину тепловоза очень не хотелось, но Бред все же пошел на обход. редакция Лемуров.net узнала, что его ждал жутковатый сюрприз.

Осматривая поезд, кондуктор услышал леденящий душу звук

Осматривая поезд, кондуктор услышал леденящий душу звук

Слейтер и машинист Уильям Муни вели поезд CN199 из Саскатуна до Эдмонтона, вблизи Уэйнрайта у них выдалась остановка на несколько минут и кондуктор воспользовался этим, чтобы осмотреть состав. Да, на улице жуткий холод, но дальше будет еще хуже, так что лучше заставить себя сделать это сейчас. Он уже подходил к первому вагону, как вдруг морозный воздух пронзил жуткий, отчаянный стон. Слейтер весь похолодел, хотя казалось, куда дальше? Увы, он уже слышал подобное — так кричит живое существо, которое попало под тяжелые колеса поезда. И это оказалась кошка, но она была еще жива!

Осматривая поезд, кондуктор услышал леденящий душу звук

Осматривая поезд, кондуктор услышал леденящий душу звук

К счастью, кошка была цела, но в отчаянном положении. Зверек свернулся на стальном уступе, его лапки примерзли к металлу. Несчастное существо проделало путь более 300 км длиной, на скорости под 100 км/ч, когда к морозу на улице добавляется и встречный ветер. И нет никакой возможности спастись — из последних сил, почуяв человека, кошка попросила о помощи.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here