Мы живем в рациональном мире. В нем, кажется, все поддается логическому объяснению. Но бывают случаи, когда объяснить то или иное событие просто невозможно. Одним из таких является история, которая произошла с жительницей Индонезии Нининг Сунарсих.

Пропавшую в океане женщину нашли 1,5 года спустя на том же месте и в той же одежде!

Полтора года назад 52-летняя женщина решила отдохнуть на одном из курортов на западе острова Ява. В один не очень прекрасный день на море разыгрался сильный шторм. Как раз в тот момент на пляже находилась Сунарсих. На берег обрушилась огромная волна и унесла несчастную женщину в открытое море. Она кричала и звала на помощь, но спасти ее из-за шторма никто не отважился.

Когда стихия успокоилась, начались поиски Нининг. Спасатели в течение нескольких дней прочесывали побережье. Но найти тело пропавшей они не смогли. Лишь после семи недель было обнаружено какое-то изуродованное тело. Для опознания вызвали родственников Сунарсих.

Несмотря на то, что тело было в плохом состоянии, родные потерявшейся женщины твердо заявили, что это не она. Больше поисками Нининг никто не занимался. Спасатели пришли к выводу, что ее тело стало кормом для морских жителей.

На этом трагическом месте большинство подобных историй и заканчивались. Но эта история имела фантастическое продолжение. Через полтора года после исчезновения Сунарсих начинается настоящая мистика.

Совсем недавно, в конце июня 2018 года дяде Нининг стали сниться странные сны. Во сне она была все на том же пляже. Сунарсих звала своих родных к себе на берег моря. Поначалу дядя отгонял сновидения прочь. Он посчитал, что просто соскучился по родственнице. Но Нининг приходила к нему раз за разом каждую ночь.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here