На проходивший недавно в столице Азербайджана музыкальный фестиваль «Жара» съехались практически все звезды отечественной эстрады. Одним из тех, кто посетил Баку, был и российский певец Григорий Лепс. Причем приехал он не один. С собой певец привез сразу двух дочерей. И если для младшей 16-летней Евы это просто прогулка на каникулах, то старшую дочку Ингу знаменитый папа взял не просто так.

Старшую дочь Григория Лепса приняли за его жену

Для 33-летней дочери Лепс решил подыскать хорошего мужа. По крайней мере, именно так, шутя, объяснил сам артист. Но вот зрители фестиваля засомневались в том, что девушка сможет найти себе кого-то. Дело в том, что на красной дорожке дочка Григория выглядела совсем не на свой возраст, а значительно старше.

Старшую дочь Григория Лепса приняли за его жену

Некоторые пользователи Сети поначалу решили, что под руку с Лепсом идет его супруга. Поэтому они были искренне удивлены, что она оказалась его дочкой. «По факту дочь, а на внешний вид – на роль жены подойдет», «для дочери старовато выглядит», − написали пользователи.
Другие же, причину «плохой внешности» дочери Лепса увидели в погодных условиях. В Баку сейчас стоит невыносимая жара. Столбик термометра не опускается ниже тридцати пяти градусов. Видимо, поэтому Инга решила, что лучше будет не пользоваться в такую жару косметикой. Без нее оказалось, что она выглядит старше своих лет.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here