Нормализует кровяное давление, регулирует уровень холестерина, регулирует устойчивость к инсулину и не только!

Спирулина стала популярной несколько лет назад. Некоторые называют его зеленым чудо-порошком моря, в то время как другие считают, что это секретное лекарство ацтеков.

Исследования подтвердили, что спирулина богата белком, что делает его отличным растительным источником белка для веганов и вегетарианцев. Спирулина богата антиоксидантами, ферментами, витаминами и минералами.

Знаете ли вы, что спирулина содержит в два раза больше питательных веществ, чем 5 порций фруктов и овощей?

Мощность спирулины

Спирулина имеет приятный яркий цвет, а его пигменты являются биодоступными и здоровыми. Она богата бета-каротином и хлорофиллом-а.

Водоросли выделяют кислород через процесс, называемый фотосинтезом.

Вы можете найти его в океанах, пресных водах, влажной почве, скалах и почве. Некоторые даже утверждают, что видели это в Антарктиде! Большая часть спирулины, которую вы видите в магазинах, добывается у берегов на Гавайях и в Южной Америке.

Её можно купить в магазинах здоровой пищи и аптеках, обычно в виде порошка, пилюлях или хлопьях. Иногда она даже сочетается с другими ингредиентами.

Польза для здоровья

Спирулина — это 60% белка и отличный источник витамина B12. Вегетарианцы не получают достаточного количества этого витамина через свою пищу. Спирулина богата ALA (омега-3), LA (омега-6), GLA (противовоспалительная) и DHA (основной компонент мозга). Эти жиры имеют особую роль в организме.

Спирулина предлагает следующие питательные вещества:

3,1% больше бета-каротина (витамина А), чем у моркови

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here