Возраст, наиболее подходящий для брака и рождения детей по знаку Зодиака

Заключение брака и рождение детей – это довольно серьезное решение в жизни каждого человека.

Оно зависит не только от нашей финансовой независимости и наличия партнера, но и от психологической готовности к этому важному шагу.

Рождение ребенка может произойти практически сразу после заключения брака, оно может быть спонтанным или откладываться до лучших времен.

С точки зрения астрологии некоторые знаки Зодиака бывают более подготовлены к семейной жизни, чем остальные, в то время как другие могут долго тянуть с созданием семейного гнезда.

В каком же возрасте астрологи советуют знакам Зодиака вступать в брак и заводить детей?

Знаки Воды (Рак, Скорпион, Рыбы)

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Воды, являются самыми эмоциональными представителями зодиакального круга. Они умеют прислушиваться к себе, могут быть медлительны, но постоянны, таинственны и обладают хорошей интуицией.

Рак (21 июня -22 июля)

Возраст, наиболее подходящий для брака и рождения детей по знаку Зодиака

Раки отличаются переменчивым настроением, хорошим воображением, пессимизмом, склонностью манипулировать, преданностью, осторожностью и умением убеждать других. Часто они женятся или выходят замуж в 20 с небольшим лет и склонны заводить много детей.

Если Рак встретил свою вторую половинку, он начинает думать о создании семьи и детях с юного возраста. Им не нужно торопить события, но и не тянуть с браком, так каклюбовь к родителям может быть настолько сильной, что они начнут откладывать создание своей семьи.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Возраст, наиболее подходящий для брака и рождения детей по знаку Зодиака

Скорпионы всегда востребованы, поэтому часто они воспринимают внимание со стороны противоположного пола, как должное. Позже это может привести к некоторым проблемам в отношениях.

Из-за крайности натуры Скорпиона ему лучше всего жениться или выходить замуж после 40 лет, но заводить детей в возрасте 27 лет. Это страстный знак Зодиака, который может быть большим собственником и в то же время разрываться от противоречий.

Он может быть очень привязан к партнеру, но временами быть отстраненным из-за проблем с доверием, внутренних комплексов и страха, что его могут бросить. Если он преодолеет эти проблемы, то сможет построить здоровые и счастливые отношения в любом возрасте.

Рыбы (19 февраля -20 марта)

Возраст, наиболее подходящий для брака и рождения детей по знаку Зодиака

Дети будут обожать своего родителя под знаком Рыбы. Однако в качестве супруга или супруги представитель этого знака Зодиака может представлять проблему для более приземленного и организованного партнера.

Рыбы будут готовы к браку в 24-26 лет, ак рождению детей к 28-30 годам. Они обладают богатым внутренним миром, и хотя это прекрасное качество, склонность блуждать в своих мыслях может осложнять длительные отношения.

Если же они найдут партнера, который с пониманием отнесется к этой особенности Рыб, между ними возникнет союз на всю жизнь.

Знаки Огня (Овен, Лев, Стрелец)

Эти знаки обладают неиссякаемой энергией, которая несравнима с другими знаками Зодиака. Также они отличаются смелостью, пылкостью в отношениях, уверенностью, но могут быть эгоистичны и нетерпимы.

Овен (21 марта – 19 апреля)

Возраст, наиболее подходящий для брака и рождения детей по знаку Зодиака

Овны любят быть первыми во всем и прекрасно справляются с несколькими делами одновременно, что, несомненно, пригодится им, когда они станут родителями. Однако этот знак Зодиака поздно взрослеет, и поэтому в брак ему советуют вступать после 30-ти лет, хотя они способны завести ребенка и в 19 лет.

Именно в этом возрасте самые бурные годы необдуманных поступков остаются позади, и Овен способен посмотреть на мир другим взглядом, разделив со своим партнером все радости жизни.

Лев (23 июля – 22 августа)

Возраст, наиболее подходящий для брака и рождения детей по знаку Зодиака

Льву комфортно находиться в компании самого себя. Он долго наслаждается вниманием своего социального круга, пока не решит остепениться и не создать семью.

Идеальный возраст для брака у Льва – между 35 и 45 годами, а для детей около 33 лет. Львы ищут долговременных отношений, но только если получают от партнера должное отношение.

Им требуется какое-то время, чтобы найти того, кто способен отвечать их высоким запросам. А это значит, что в брак они вступят поздно, особенно если не спешат в этом вопросе.

Стрелец( 22 ноября – 21 декабря)

Возраст, наиболее подходящий для брака и рождения детей по знаку Зодиака

Стрельцы ценят свободу и приключения, и им бывает сложно привыкнуть к тихой семейной жизни. Они вряд ли заключат брак до 35 лет, но могут завести ребенка намного раньше около 28 лет.

По натуре этот знак Зодиака очень непостоянен и любит путешествовать, поэтому мысль о том, чтобы завести ребенка может их напугать, так как привяжет их к одному месту. Однако со временем многие Стрельцы умеряют свой пыл и начинают заботиться о своей семье. К тому же в более позднем возрасте они уже определились со своей жизненной позицией и серьезнее относятся к браку.

Знаки Земли (Козерог, Телец, Дева)

Все земные знаки трудолюбивы и надежны. Стихия земли отвечает за основу нашего существования и материализацию наших желаний. В то же время эти знаки могут быть закостенелыми и не обладать большой гибкостью.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Возраст, наиболее подходящий для брака и рождения детей по знаку Зодиака

Хотя Козероги с трудом заводят отношения, если они нашли своего партнера, то склонны строить долговременные отношения.

Хотя брак не является для них первостепенной задачей, они способны жениться или выйти замуж в 24 — 26 лет, и завестиребенка в 21 год. Козероги ценят традиции и обычаи, а также ответственно подходят к созданию семьи.

Они дисциплинированны, и поэтому прекрасно справляются с обязательствами брака и рождения ребенка с ранней молодости.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Возраст, наиболее подходящий для брака и рождения детей по знаку Зодиака

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here