Вам это нужно в новом сезоне: олимпийки, рюкзаки, спортивные костюмы и юбки.

Учимся комбинировать стили sport и casual.

Несколько лет назад в моде прочно закрепились элементы спортивного гардероба: кроссовки, рюкзаки, спортивные костюмы и бомберы. Логичным продолжением этой тенденции стало появление стиля спортивный шик. Прочувствовав желания и потребности современных женщин, такие модные бренды, как Liu Jo, начали создавать вещи, которые можно носить не только в спортзал, но и в офис: с правильным сочетанием специальных тканей и более урбанистических элементов, в стиле глэм и фанк.

Новая линейка Sport итальянского премиум бренда Liu Jo выделяет четыре тенденции этого сезона: черно-белая гамма, модные полоски, цветочный принт и конечно же шик. Каждое изделие коллекции универсально и может лечь в основу идеального образа для работы или отдыха. Главное – правильно подобрать базовые вещи и научиться их комбинировать.

Спорт-шик.

Если вы до сих пор думаете, что спортивные костюмы созданы только для зала или для бега, наверняка вы просто еще не видели модели разработанные брендом Liu Jo. К ним стоит только добавить туфли на шпильках и крупную бижутерию.

За основу образа можно взять спортивные брюки. Они не должны стеснять движений. В основном это трикотажные штаны с лампасами, брюки чинос или джоггеры.

Дополнить лук можно ярким кроп-топом, однотонной майкой или футболкой с логотипом. В качестве верхней одежды используйте косуху или олимпийку.

Еще одна базовая вещь спортивного образа – юбка-карандаш. Как и брюки ее можно комбинировать с кроп-топом или футболкой. А крупная бижутерия добавит того самого шика подходящего для работы в офисе.

Юбка-карандаш.

Также в тренд отлично вписывается платье в стиле спорт. Например, платье-майка. Выбирайте удлиненные модели или платья с ассиметричным подолом.

Платье с косухой.

Обратите внимание на аксессуары. Благодаря ним образ из спортивного превращается в sport casual. Классический вариант – рюкзак. Но лучше всего взять крупногабаритную или сумку яркого цвета.

Последний штрих – обувь. Преимущественно это кеды, кроссовки, ботинки на тракторной подошве или слипоны. Но дабы уравновесить образ, в котором слишком много спорта, надевайте босоножки или туфли.

Вам это нужно в новом сезоне: олимпийки, рюкзаки, спортивные костюмы и юбки. Вам это нужно в новом сезоне: олимпийки, рюкзаки, спортивные костюмы и юбки. Вам это нужно в новом сезоне: олимпийки, рюкзаки, спортивные костюмы и юбки. Вам это нужно в новом сезоне: олимпийки, рюкзаки, спортивные костюмы и юбки. Вам это нужно в новом сезоне: олимпийки, рюкзаки, спортивные костюмы и юбки. Вам это нужно в новом сезоне: олимпийки, рюкзаки, спортивные костюмы и юбки. Вам это нужно в новом сезоне: олимпийки, рюкзаки, спортивные костюмы и юбки. Вам это нужно в новом сезоне: олимпийки, рюкзаки, спортивные костюмы и юбки. Вам это нужно в новом сезоне: олимпийки, рюкзаки, спортивные костюмы и юбки. Вам это нужно в новом сезоне: олимпийки, рюкзаки, спортивные костюмы и юбки. Вам это нужно в новом сезоне: олимпийки, рюкзаки, спортивные костюмы и юбки. Вам это нужно в новом сезоне: олимпийки, рюкзаки, спортивные костюмы и юбки.

Источник

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here