Чай с алоэ для похудения

Похудеть без истощения и нервов возможно только с помощью натуральных средств. Строгие диеты и синтетика порою приносят организму больше вреда, чем пользы, в то время как простые рецепты стройности отходят на второй план, ведь они никому не принадлежат — их никто не хочет рекламировать.

В осенне-зимний период самое время вспомнить о том, что секрет тонкой талии может быть закопан прямо в горшке для комнатных растений (в буквальном смысле этих слов). Редакция «Со Вкусом» расскажет, в каком именно.

Алоэ для похудения

Чай с алоэ для похудения

Алоэ находится в топе самых популярных домашних растений не просто так. У него столько свойств, что легче просто всегда держать этот природный антисептик, кладезь витаминов, косметическое средство под боком. Однако мало кто догадывается, что между похудением и алоэ есть определенная связь.

Из сока этого растения готовят не только маски и кремы в домашних условиях, но и особый чай для похудения. В домах алоэ встречается довольно часто, а если вы не являетесь его счастливым обладателем, сок алоэ найдется в любой аптеке. Мы расскажем, как приготовить алоэ таким образом, чтобы стрелка на весах порадовала вас уже на 4-ый день.

Чай с алоэ для похудения

Вам понадобится:

  • 100 г ромашки (сушеной)
  • 100 г березовых почек
  • 100 г бессмертника
  • 100 г зверобоя

Все эти травы продаются в аптеках по сносной цене, но если вы или кто-то из ваших знакомых увлекается сборами, будет даже лучше. Итак, смешайте все в ступке и растолките. 1 ст. л. смеси (с горкой) залейте 500 мл кипятка и дайте настояться. Когда смесь немного остынет, добавьте 1 ст. л. сока алоэ и пейте как обычный чай по одному стакану за 30 минут до приема пищи, но не реже, чем 5 раз в день.

Чай с алоэ для похудения

Обмен веществ активизируется мгновенно из-за большого количества жидкости и активных веществ. Может показаться, что и без алоэ такая смесь может справиться, но это неверно: именно сок алоэ для похудения необходим, он ускоряет обмен веществ в несколько раз, мягко очищает кишечник и организм в целом.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here